Ad Block Ad Block
娛樂
2024-05-20 10:00:00

MIRROR澳門演唱會|姜濤自揭PO黑圖原因 Anson Lo稱開心面對濃妝指控

分享:
MIRROR完成巡唱,他們表示最想吃東西。(林俊源攝)

MIRROR完成巡唱,他們表示最想吃東西。(林俊源攝)

MIRROR世界巡唱來到最終站,一連四場《MIRROR FEEL THE PASSION CONCERT TOUR 2024 •  MACAU 昨日(19日)圓滿結束。Frankie與Tiger表示最想食東西,Lokman多謝大家的支持及愛戴,期待下次再跟大家見面,問到出年會否再搞演唱會,他逐一介紹MIRROR各成員的演出,包括Ian及AK的個人演唱會及他與另外5位成員在6月舉行的演唱會。

Alton在舞台上甩鞋。(林俊源攝) Stanley唱《來不及》時忍不住哭,更多次拍打自己的心口。(林俊源攝)

Alton在唱《REBOUND》時甩鞋,他笑言是尾場專屬彩蛋,又表示自己好彩穿了一對好看的襪。提到大表哥Stanley唱《來不及》時忍不住哭,他表示因為當時看到身後的影片,只好打心口阻止自己不要哭,但發現自己心口太硬,打完也沒有用。他說︰「我純粹唔想喊,因為人哋唔係俾錢睇我喊,唔係咁專業,見到全場合唱好大聲,結果又再喊得勁啲。」他又稱6月仍要演出,所以不敢開懷大吃,仍要保持身段,在旁的Lokman即問他到時是否要除衫。

Ad Block
Stanley表示希望姜濤保持住現在的身形。

Stanley表示希望姜濤保持住現在的身形。

姜濤在社交平台上載多張黑圖,他說大家開心就好︰「大家開心咪得囉,尾場嘛,終極埋佢。」並指MIRROR各兄弟都有不少他的黑圖,在旁的Jeremy直認自己收埋不少。問到是否已達顛峰時,Stanley即說:「可以再創嘅,但我希望你唔好再創,而家都keep得唔錯。」姜濤稱只是覺得網民的P圖很有趣,所以上載至自己的社交平台。MIRROR幾位隊友即謂大家不會了解姜濤的想法。

Anson Lo稱自己沒有因為盧覓雪的言論不開心。(林俊源攝)

Anson Lo稱自己沒有因為盧覓雪的言論不開心。(林俊源攝)

Anson Lo早前連出幾個Story,似是反擊盧覓雪在電台的言論,他說︰「開心去化解一啲事,PO幾個Story安慰下fans,唔想佢哋唔開心,想大家MOVE ON,專注自己嘅嘢。化妝係我鍾意嘅嘢,揀啱場合去化,素顏、濃妝冇咩所謂,又冇傷害其他人就得。」他表示心情沒有受影響,總之言行要尊重別人,過去5年都收到很多意見,無論是工作表現還是妝容,自己都會接受並加以調整。

Ad Block
Anson Lo表示對大家的意見都欣然接受。

Anson Lo表示對大家的意見都欣然接受。

Edan稱由開始巡迴演唱時,感覺沒有盡頭,因此大家出台時,都表示要落力演出,比足200分努力。此時,Ian就踢爆他跳舞時錯舞步,全隊爆笑。他又提到最後一場看到《前傳》播出大家的樣子,笑謂很多人的樣子變化很大,特別是Jer的樣子,但Stanely卻一點都變。

Ian被問到舞台設計是不是一條鯨魚,他就大賣關子,表示今次舞台設計是非常漂亮,在不同位置看都「好靚」。由於AK緊接Ian開騷,問到他的舞台是否也是魚,他表示因為大家的檔期很近,所以機關上有些相似,但一切有待之後公布。

AK稱舞台機關跟Ian的相似。

AK稱舞台機關跟Ian的相似。

Ian形容自己的個唱舞台「好靚」。

Ian形容自己的個唱舞台「好靚」。

請接受以下私隱政策及免責聲明,以示你同意am730內之私隱政策及免責聲明。了解更多
接受