Ad Block Ad Block
娛樂
2023-09-20 19:54:49

Moving超異能族|趙寅成結局終極現身? 超能力父母出動救仔 網民要求開拍第2季

分享:
趙寅成於《Moving超異能族》內一直以回憶場面登場,能否父子團聚成為大結局的焦點。

趙寅成於《Moving超異能族》內一直以回憶場面登場,能否父子團聚成為大結局的焦點。

Disney+大熱劇韓劇《Moving超異能族》最後三集已在今日下午同時上架,官方今日公開多張劇照,而結局篇再有來自北韓的異能反派新角色登場,一眾超能力父母更出動救仔,不過觀眾最關注是趙寅成所飾演的金斗植會否現身;一如所料,趙寅成於最後一集終極登場,他能否與韓孝周、李正河扮演的李美賢、金奉皙一家團聚亦獲劇迷十分關注。

Ad Block
Disney+韓劇《Moving超異能族》最後三集已在今日下午同時上架。 Disney+官方今日發布《Moving超異能族》多張劇照造勢。 《Moving超異能族》結局篇再有來自北韓的異能反派登場,一眾超能力父母更全員出動救仔。 韓孝周在最後幾集大顯身手,令觀眾睇得咬牙切齒。 《Moving超異能族》全20集已經上架,fans要求Disney+儘快開拍第2季。 Disney+大熱劇韓劇《Moving超異能族》最後三集同時上架,官方公開多張劇照。

《Moving超異能族》起用多位人氣演員,集合了不同世代韓星演出,計有柳承龍、韓孝周、趙寅成、車太鉉、李正河、高允貞、金度勳等,劇集上架以來贏盡口碑,幾位主角更人氣急升,而結局亦埋下伏筆,劇迷於網上紛紛要求Disney+儘快開拍第2季。

Ad Block

《Moving超異能族》成功捧紅三位新世代演員,戴上眼鏡演李強勳的金度勳,日前在個人IG分享多張新相,並留言「旌元高中3年3班朋友們」,照片中除了三位主角李正河、高允貞、金度勳外,演同班同學申惠媛、逄基修的沈達琪與申宰輝也有同框,眾人一齊影貼紙相及夜遊食冰糖葫蘆,可見《Moving超異能族》成功撮合了五人的友誼。

《Moving超異能族》成功捧紅三位新世代演員。 金度勳日前在個人IG分享多張「旌元高中3年3班朋友們」合照。 照片中除了三位主角李正河、高允貞、金度勳外,劇中曾被欺凌的沈達琪及爛仔同學申宰輝也有同框。 五人一齊影貼紙相及夜遊食冰糖葫蘆。 《Moving超異能族》成功撮合了幾位演員的友誼。
請接受以下私隱政策及免責聲明,以示你同意am730內之私隱政策及免責聲明。了解更多
接受