娛樂
2024-07-11 14:59:23

NewJeans接任韓國旅遊大使 Haerin推介遊韓屋 Hanni宣傳參雞湯 冷麵

分享:
生活

NewJeans在儀式上接過委任狀。

韓國女團NewJeans,早前被當地文化體育觀光部委任為「2024年韓國旅遊名譽宣傳大使」,於全球年輕人市場,宣傳當地的旅遊產業。今日她們去到首爾龍山區首爾君悅酒店,舉行的「2024年榮譽旅遊大使」任命儀式上接受委任。

由於最年輕成員Hyein腳傷未癒缺席,其他4位成員HanniHaerinDanielle Minji則一身醒目打扮到場,從文化部長手上接過委任狀。據悉NewJeans會拍攝兩條宣傳片,包括美食篇、體驗篇,並於今日繹出,之後會陸續在紐約時代廣場,以及東京、上海、曼谷、杜拜和墨西哥城等,全球12個城市的大型戶外電視屏幕上播放,並且巴黎奧運會期間,會以短片形式亮相巴黎市內各廣告屏幕。

adblk5
生活

未來一年,NewJeans成為韓國旅遊代言人。

對於成為新一任旅遊大使,NewJeans說:「我們很榮幸成為韓國旅遊的榮譽大使,我們很樂意宣傳韓國的獨特魅力。」席上她們又推介當地的旅遊景點與美食,Haerin說:「美麗的『韓屋』(韓國傳統房屋)以大自然為背景,將為遊客帶來難忘的回憶。」至於美食方面,Hanni說:「隨著夏季的到來,我認為遊客可以享用『參雞湯』和『冷麵』(通常放在牛肉湯中的冷麵),都是非常美味的。」哈尼說。

從孫興慜、車銀優等前輩手上,接過旅遊大使的DanielleMinji則稱:「海外遊客暢遊韓國的城市,可以體驗不同傳統和節日,又可觀賞K-Pop音樂會和電子競技活動,我們希望遊客能夠探索韓國這個國家的每個角落。」

adblk6
生活 生活
生活

NewJeans拍攝的旅遊廣告,將於今天釋出。

生活

與吉祥物合照。