Ad Block Ad Block
娛樂
2024-05-29 22:45:00

NewJeans新歌Spotify全球日榜表現亮眼

分享:
NewJeans

Spotify以teen beats來定義NewJeans的音樂。

韓國女團NewJeans上周五推出新歌《How Sweet》,即在全球最大音樂串流平台Spotify的全球日榜上,爬升到第75位。NewJeans最新EP專輯包含兩首歌曲,其中同名主打歌《How Sweet》,在本月25日首次進入榜單時排名第138位,翌日即升至第81位;而另一首收錄曲《Bubble Gum》則是27日首次進入榜單,排名第200位。

NewJeans

Spotify十分睇好NewJeans。

NewJeans這兩首新歌,在韓國主要串流音樂網站的榜單上,如《Melon》、《Bugs》、《FLO》等均是名列前茅,展現出強大音源實力。此外NewJeans將於下月21日在日本發行出道單曲《Supernatural》,隨後會在東京巨蛋舉行fans見面會,必定吸引大批歌迷捧場與關注。NewJeansSpotify全球日榜的亮眼表現,再次證明這支新生代女團的強大實力,以及全球受歡迎程度。

Ad Block
NewJeans

英國雜誌《THE FACE》,找來NewJeans擔任封面。

NewJeans

NewJeans下月21日會在日本發行出道單曲《Supernatural》。

請接受以下私隱政策及免責聲明,以示你同意am730內之私隱政策及免責聲明。了解更多
接受