娛樂
2024-07-08 07:30:00

NewJeans與朴明洙上綜藝 有指成員各獲2949萬元酬金(有片)

分享:
生活

NewJeans 4位妹妹,一見朴明洙即熱情擁抱。

韓國名咀兼資深喜劇朴明洙,於KBS2綜藝節目《社長的耳朵是驢耳朵》中,分享與女團NewJeans出席東國大學的慶典活動的趣事。朴明洙稱,他看到大學現場,看到擠滿了學生觀眾,顯得份外緊張。

在休息室的朴明洙,見到NewJeans 4位成員時,均逐一握手擁抱,他對《社長》的兩位主持金淑、全炫茂說,「NewJeans就像我的女兒。」片段中,NewJeans又向朴明洙送上最新專輯兼附簽名,談到酬金問題,NewJeans回答道:「是,我們把所有的演出酬金捐出,而引起了人們的討論。」之後NewJeans上台表演,朴明洙則在後台等待他們。

adblk5
生活

成員Minji對朴明洙說,會捐出大學演出的酬金。

早前有報道指,NewJeans 4月從所屬公司Ador收到的酬金,每人高達52億韓圜(約2,949萬港元)。而根據韓國金融監督機構披露,Ador去年營業收入達1,103億韓圜,較2022年增長超過5倍。營業利潤從2022虧損40億韓圜,2023大幅增至335億韓圜。

Ador去年支付了約290億韓圜的版權費用,扣除29億韓圜公司行政費後,有261億韓圜被列為藝人分紅。因此NewJeans 5名成員每人估計獲得52億韓圜。

 

▼NewJeans亮相《社長的耳朵是驢耳朵》▼

生活

5人非常相熟,朴明洙已多次訪問NewJeans。