Ad Block Ad Block
娛樂
2024-06-10 17:22:10

NewJeans aespa夢幻聯動 互跳對方新歌舞蹈 摑了房時爀一大巴掌

分享:
生活

NewJeans與aespa的夢幻聯動,大大力摑了房時爀一大巴掌。

韓國4代女團最top的兩隊aespaNewJeans,竟然攜手合作,互跳對方的最新主打歌,而且不是一般跳,而是互派兩位成員到對方的組合裡,拍攝跳舞挑戰影片,並且放在自己的官方頻道。

周六下午,aespaYouTube頻道發布了KarinaGiselle,與NewJeansMinjiHaerin,隨著歌曲《Armageddon》起舞。NewJeans則禮上往來,派成員HanniDanielle來與aespaWinter、寧寧,挑戰新歌《How Sweet》的舞蹈。網民及fansNewJeansaespa夢幻聯動,不但反應熱烈,並且紛紛留言:「她們的舞蹈都跳得真好」、「美貌契合度真的很好」、「妳們要多些合作,非常賞心悅目」。

Ad Block
生活

NewJeans將於17日,先行公開日本出道專輯收錄曲《Right Now》MV。

基於NewJeans的創意總監閔熙珍,與HYBE炒大鑊時,爆出房時爀當時指, NewJeans的出道就是要把SM娛樂的aespa盡情踩落地下輾壓,現在兩隊女團大方合作,等如在房時爀臉上甩了一大巴掌。

此外,aespa將於本月2930日,連續兩天於首爾松坡區蠶室室內體育館舉辦第二次世界巡迴演唱會「2024 aespa LIVE TOUR - SYNK: PARALLEL LINE」。而NewJeans本於21日,將在日本發行出道單曲《Supernatural》,並將於26日和27日在東京巨蛋舉辦第二次粉絲見面會「Bunnies Camp 2024 Tokyo Dome」。

生活

aespa的世界巡演,將於月尾開始。

生活 生活
請接受以下私隱政策及免責聲明,以示你同意am730內之私隱政策及免責聲明。了解更多
接受