Ad Block Ad Block
娛樂
2024-04-20 13:32:06

P1X3L出道三年願望達成 首個 演唱會獲七仙羽「加持」賜名

分享:
P1X3L出道三年願望達成 首個 演唱會獲七仙羽「加持」賜名

《P1X3L !OMG LIVE 2024》於5月31日九展開騷。

出道三年,環球唱片旗下男子組合P1X3L終於有機會舉行首個屬於P1X3L三子的演唱會,5月31日於九展開騷,成員吳啟洋(Phoebus)、歐鎮灝(George)及葉振弘(Marco)願望達成,心情興奮又期待。

《P1X3L !OMG LIVE 2024》今次演唱會定名為OMG的意思是M=Marco、G=George,至於Phoebus應該是P,因為演唱會海報上的「P」是由!(感嘆號)與O組成,感嘆號代表P1X3L三子終於迎來首個演唱會,大家都十分讚嘆。而OMG是七師傅七仙羽「加持」賜名給P1X3L的稱呼。所以,演唱會名亦用上「OMG」。另外,海報上的P字與咪高峰形狀相似,同時寓意P1X3L終於揸咪開自己的專場演唱會。

Ad Block
吳啟洋(Phoebus) 歐鎮灝(George) 葉振弘(Marco) 《P1X3L !OMG LIVE 2024》

獲悉終於可以舉行屬於P1X3L的演唱會,三子都十分興奮,4月23日正式公開售票,只於快達票(網上及購票熱線),Phoebus坦言會有一份少少的壓力,因為籌備時夠不是太多,加上兩個騷一齊進行。但他們一直好想有自己的演唱會,亦有做功課,好好裝備自己,都希望可以答謝一直支持P1X3L的觀眾、fans,也想給觀眾驚喜,讓大家看到他們的成長。他說:「這段時間我們都有好好管束自己,在各方面都努力,希望讓大家看到他們三個都有成長,在舞台上更有魅力。」George說:「知道今次落實搞P1X3L的SHOW,大家都好開心。對我來說,今次除了有自己的舞台好興奮外,亦當是考試。這幾年來我都沒試過SOLO踩上舞台,P1X3L在大舞台的表演機會都不多。今次希望將最好一面展露出來。至於驚喜位,我們的演唱會著重於P1X3L,會由頭解釋P1X3L是甚麼一回事,演唱會RUNDOWN亦會用歌曲去解釋。我們三兄弟之間會有CROSSOVER,嘉賓仍在考慮中,希望今次大家ENJOY演唱會,我會將這個月最好的狀態表演給大家睇到。」Marco坦言期盼了很久的演唱會終於舉行,他說:「P1X3L等這個演唱會的時間是有點耐,但我覺得這個moment是剛剛好。現在我們都READY,想比觀眾看到我們未被人看到的一面。我們三個在演唱會都會有不同的STYLE,亦會做以前試過還未試過的演出。P1X3L對舞台是有一種執著,我很鍾意在舞台的狀態,跟觀眾交流是好爽,令我更期盼今次如何跟觀眾、隊友、幕後等碰撞出更正的東西出來。」

Ad Block

P1X3L !OMG LIVE 2024
日期:2024年5月31日
時間:晚上8時15分
地點:九展Star Hall
票價:$1080、$780、$580

請接受以下私隱政策及免責聲明,以示你同意am730內之私隱政策及免責聲明。了解更多
接受