Ad Block Ad Block
娛樂
2024-05-13 15:46:32

Pharrell Williams將參與NewJeans日本出道作《Supernatural》詞曲創作

分享:
生活

NewJeans今次日本出道,獲得甚多猛人助陣。

韓國女團NewJeans將於本月尾在韓國推出新專輯,621日會在日本出道,推出專輯《Supernatural》,而同名主打歌《Supernatural》的作詞作曲,據經理人公司ADOR透露,此曲找來美國金牌製作人Pharrell Williams參與作曲作詞工作,這亦是他首次與K-Pop女團合作。

生活 生活

NewJeans5位成員MinjiHanniDanielleHaerinHyein,近日已經為即將推出的新作做準備,包括排舞、錄音及拍攝等工作。據悉《Supernatural》是一首有著retro旋律的流行曲,與成員們感性的vocal有著絕妙配合,ADOR指,「在2009Pharrell Williams與日本歌手Manami合作《Back of My Mind》中,《Supernatural》取樣他獨有的標誌性即興唱腔,製作人250New Jack Swing的風格進行了重新詮釋。」

2013年,以neo soul歌曲《Happy》入屋的Pharrell Williams,過去曾多次贏得格林美獎,是一位世界知名的歌手兼音樂製作人。此外,他還會以時裝設計師身份參與時尚活動,當中最廣為人知,就是為Louis Vuitton的男裝系列擔任創意總監,對整個大眾流行文化產,有著巨大影響力。

生活

Pharrell Williams將參與NewJeans日本出道作《Supernatural》的作曲作詞工作。

請接受以下私隱政策及免責聲明,以示你同意am730內之私隱政策及免責聲明。了解更多
接受