娛樂
2024-07-06 16:59:07

ROVER出席「海洋公園夏水禮」獻唱 自爆愛玩機動遊戲當減壓

分享:
ROVER出席「海洋公園下水禮」獻唱 自爆愛玩機動遊戲當減壓 

ROVER出席「海洋公園夏水禮」獻唱 。

新晉樂隊ROVER昨天(5日)出席「海洋公園夏水禮2024」揭幕禮,4位成員卓金樂(Kim)、陳鎮亨(亨仔)、雷濠權(Jason)及王希晉打頭陣演唱兩首歌曲,包括全新版本的海洋公園主題曲《我心真興奮》,以及為參與今年奧運會運動員打氣的最新派台歌曲《星塵遠征軍》,4子展示熱力四射的搖滾台風。 

亨仔熱愛玩過山車和跳樓機。

亨仔熱愛玩過山車和跳樓機。

ROVER對於獲邀出席這次揭幕禮表示十分開心,4子更即場相約到園內的水上樂園大玩特玩。隊長Kim表示最喜歡到海洋公園玩囉喂,大讚故事設計得像大冒險,所以每年都會入園玩上一晚。亨仔則熱愛玩刺激的機動遊戲,他表示每次都例必玩過山車和跳樓機,奈何今天要工作未能如願,他說:「希望大會可以邀請我們嚟齋玩咁就好喇,之前我哋都去過水上樂園拍攝節目,又係冇得玩,好想一齊認真去玩一次。」希晉則表示:「我最鍾意玩《翻天覆地》,每次玩都玩到好high,因為離心力好勁,可以減走壓力令人放鬆啲,希望下為一齊嚟玩盡佢。」

adblk5
4子展示熱力四射的搖滾台風。 希晉自爆愛玩機動遊戲當減壓 。