娛樂
2024-07-08 17:10:18

Stanley@MIRROR在台灣巧遇「撞樣」柯震東 型爆合照

分享:
Stanley往台灣出席合夥品牌參與的展覽活動。

Stanley往台灣出席合夥品牌參與的展覽活動。

MIRROR成員邱士縉(Stanley)在台灣拍攝的新劇島嶼協奏曲》將於今晚(8日)起開播,這是繼《塵沙惑》後第二次在彼邦拍劇,當時的短髮造型更被指跟柯震東「撞樣」。昨日(7日)Stanley在社交平台上載往台灣出席其品牌的展覽活動照片,其中一張更驚喜見大表哥與「真柯震東」合照,對於「港台版柯震東」同框,不少網民留言:「終於遇上柯震東」;又問他:「做咩唔單獨同柯震東影相呀話晒都相遇。」

被指是「港版柯震東」的Stanley在台灣與柯震東合照。 Stanley曾被指與柯震東「撞樣」。 從某些角度看,Stanley跟柯震東的確有些相似。 未知柯震東跟Stanley見面後,可感到兩人相似。

完成小心圓

Stanley早前出席ViuTV 「全城奧運 傳承狂熱」記者會時受訪,曾透露考慮往台灣出席潮流文化的展覽活動,他表示,「好開心我哋產品能參與,那是台灣一年一度的盛事。」作為品牌合夥之人,他自言負責決定買那些電影的IP,出產聯乘產品,「某程度上完成自己小心願,跟香港電影有不同合作。」據品牌的網頁介紹,旗下產品透過重新包裝一些經典香港電影,推出周邊產品、電影展覽或放映會,讓年輕一代有認識並欣賞影響深遠的經典。

adblk5
Stanley與Tyson Yoshi同場,未知可有交流操肌心得。 Stanley表示在活動上認識很多新朋友。 stanley與詹士偉合照。 Stanley合夥的品牌推出香港電影聯乘產品。 《英雄本色》Mark哥燒銀紙的人形公仔。

Tyson Yoshi同場

從Stanley分享的照片所見,有一系列《英雄本色》Mark哥聯乘的手辦公仔、滑板等產品,當中包括經典的燒銀紙動作,同場除了柯震東,還有Tyson Yoshi和曾參加《全民造星V》的詹士偉(snoopy) 等,Stanley留言:「這兩天認識很多新的朋友」