Ad Block Ad Block
娛樂
2024-06-08 17:50:37

Steven張致恒成功考獲平安卡 疑登台惹大量債主討債

分享:
Steven張致恒成功考獲平安卡 疑登台惹大量債主討債

雯雯表示Steven 早前登台並不代表已翻身。

張致恒(Steven)與太太區燕雯(雯雯)經常於網上呻窮,雯雯亦透露老公藉口多多唔去見工。早前Steven得到內地登台機會,更被大爆收七萬元歌酬,不過Steven 立即否認。而Steven 今日(8)就在社交網報喜宣布成功考獲建造業工人牌。

雯雯曾公開埋怨Steven 不肯去報讀建造業強制性基本安全訓練課程(平安卡),但眼見吳浩康憑做地盤殺出一條血路,Steven 早前亦扚起心肝報讀。他今天(8日)在Ig限時動態宣布成功考獲證書,並分享其證明書及建造業工人的註冊證,開心表示︰「終於有啦﹗有冇地盤即pay介紹?」不少網民亦替他高興。 

Ad Block

而另一邊廂,老婆雯雯則在IG限時動態表示Steven 早前登台並不代表已翻身,她寫道:「天真嘅人先會覺得登台代表發達,代表可以翻身。如果係真,我就唔洗繼續每日為生活左諗右諗!為奶粉同交租咩方法都要行。唔洗乞丐 咁求人喇」網民都估計自Steven 登台搵真銀後,立即引來不少債主把握機會搵上門要求還錢。

Steven成功考獲建造工人牌。 雯雯表示Steven 早前登台並不代表已翻身。 Steven早前登台被傳袋七萬登台費。
請接受以下私隱政策及免責聲明,以示你同意am730內之私隱政策及免責聲明。了解更多
接受