Ad Block Ad Block
娛樂
2024-05-16 11:44:24

Toyz劉偉健剃頭今入獄 決堤直播揚言出獄搵鍾培生報仇

分享:
香港網紅Toyz劉偉健已剃頭於今天入獄服刑。

香港網紅Toyz劉偉健已剃頭於今天入獄服刑。

電競發跡的31歲香港網紅Toyz(劉偉健),曾任英皇娛樂旗下「英皇電競」的電競總監,近年他到台灣定居及發展,卻因販毒案遭判四年兩個月,今日將入獄服刑。

昨晚(15)Toyz以剃頭look開直播,作入獄前做最後一次開live,一度在鏡頭前淚崩決堤。對於有台灣雜誌爆料指他為了根留台灣,並保住手上千萬資產,急着與女友篠崎泫結婚,Toyz跟大家道別亦不忘回應:「想必大家看過新聞,明天就要進去了,他已經剃好頭髮,說心態健康,心情沉重,看到老母一直哭,另一半一直哭,內心不太好受,這場直播可能跟家人朋友沒有太大關聯,主要是道別。」

Toyz劉偉健卻因在台灣販毒案遭判四年兩個月。 Toyz入獄前做最後一次開live,一度在鏡頭前淚崩決堤。 Toyz入獄前做最後一次開live,一度在鏡頭前淚崩決堤。

否認結婚傳聞

對於女友篠崎泫,Toyz表示:「我出來後,有比較多的交集,我喜歡她,但以前不敢追她,因為有案子卡身上,不想拖累別人,今年我們的確在一起,原因解釋不完,以後她會在社群用文字告訴大家。終於在一起。」Toyz續說:「她有多麼勇敢跟偉大,她很單純,她不需承受這些,為什麼妳跟毒販在一起,已經明知我有案在身,風評也不好聽,我們還是在一起了。這麼漂亮的阿妹仔,沒必要去承受這些,你們也可以去追她,看能不能追到,她是完美彼此認定的夥伴不容易,我找到了。」談到娶妻,Toyz強調結婚要等他出來再考慮,並稱:「我的狀態不可以結婚的,要娶,外勞要有單身證明,我現在限制出境也不能結婚,所以不存在綁架的問題,只能說她很辛苦。」Toyz不希望入獄後,篠崎泫一個自己承受這些壓力,他又表示:「我自己騙自己,說是去休息念書,我小時候不唸書,現在去把以前的書唸完,出來找鍾培生復仇,養養身體,也許要休息一下,才能跳脫現在的框架,順便摸索現在的靈魂。」

篠崎泫 Toyz劉偉健坦言擔心篠崎泫。 篠崎泫 篠崎泫

鍾培生與Toyz去年7月在擂台上解決恩怨情仇

鍾培生大戰Toyz 鍾培生大戰Toyz 鍾培生大戰Toyz 鍾培生大戰Toyz
請接受以下私隱政策及免責聲明,以示你同意am730內之私隱政策及免責聲明。了解更多
接受