娛樂
2022-08-03 12:34:04

Tyson Yoshi覓得新平台直播九展騷 網上門票今午開賣

分享:
Tyson Yoshi昨晚宣布跟另一平台合作直播九展騷。

Tyson Yoshi昨晚宣布跟另一平台合作直播九展騷。

本地獨立歌手Tyson Yoshi將於本周五(5日)在九展STAR HALL舉行四場演唱會《MY NEW WORLD ORDER》,原定8月8日尾場透過MakerVille的MakeALive作網上直播,可是在MIRROR紅館騷事故後數天,Tyson Yoshi前日突然在社交網宣布取消與MakeALive之合作,令網上直播一度發生阻滯。

Tyson Yoshi前日表示團隊正非常努力跟其他直播平台溝通,昨晚終於收到好消息,他宣布已覓得另一平台MiFaShow合作,並留言:「Thankgod 又過一關。到時見。my team is the best」網上直播門票於今日下午2時起開賣,網上票價定為380港元。

隱私權保護政策
請細閱並示意接受以下私隱政策及免責聲明,按下「接受」表示你已同意並願意接受 am730 網站內之私隱政策及免責聲明。了解更多
接受