娛樂
2023-09-25 16:08:22

Usher宣布演出2024 Super Bowl中場秀

分享:
生活

Usher今日宣布會為明年的2024 Super Bowl演出。

作為R&B天王,Usher在舞台上一直以其能量四溢的表演,和出色的舞蹈技巧而聞名。他的音樂風格多樣,融合R&Bpophip hopdance等元素,因此他的表演往往充滿活力和動感。而Usher今日宣布,將登陸2024年超級盃(Super Bowl)的中場秀演出。這將是職業美式足球聯盟(NFL),繼去年邀請天后 Rihanna 擔任表演嘉賓後,又一次重要演出。Usher 表示,「能夠在Super Bowl表演,是我願望清單中之一,這會是我一生的榮幸。我迫不及待想為全球觀眾帶來一場全新的體驗和演出。感謝球迷、fans,以及所有使這一切成為可能的人,我們很快就會見面。」為了預熱這一表演,Usher將發布他的第9張錄音室專輯《Coming Home》,這將是他2016年專輯《Hard II Love》的續集。

adblk5
生活

為了預熱演出,Usher承勢推出專輯《Coming Home》。

NFL的音樂總監Seth Dudowsky則指Usher是一位巨星,他的音樂在文化中留下了不可磨滅的印記,他們非常高興Usher答應這次演出,「我們期待與 UsherRoc Nation Apple Music合作,為fans們帶來驚喜又特別的Super Bowl中場秀。」Super Bowl 2024預計將於拉斯維加斯Allegiant Stadium舉行,時間會是明年211日舉辦。相信Usher將帶來一場精彩紛呈的表演,給觀眾帶來全新的體驗。他可能會呈現一系列他的經典歌曲,同時可能還會演唱他即將發佈的專輯《Coming Home》中的全新歌曲。他的舞蹈團隊和舞台製作團隊,也會為今次表演,帶來令人驚歎的舞蹈編排和視覺效果。

adblk6
生活

作為R&B天王,Usher的中場有望給觀眾帶來充滿活力、震撼人心的表演。

adblk7