Ad Block Ad Block
娛樂
2023-12-01 18:54:58

w-inds.相隔5年重遊香港 橘慶太學講:知我咩料

分享:
w-inds.相隔5年重遊香港 橘慶太學講:知我咩料

w-inds.相隔5年重遊香港

日本跳唱組合w-inds.相隔5年再度訪港,前成員緒方龍一自2020年離隊後,橘慶太、千葉涼平首次以二人組姿態來港開騷,明天將到九龍灣國際展貿中心Stall Hall舉行「w-inds. LIVE TOUR2023 “Beyond” In Hong Kong」。

w-inds.今日抵港即抽空接受訪問,兩子抵埗即飲珍珠奶茶,並吃了Pizza及卡邦尼意粉。闊別港迷5年,涼平希望可以將這5年來的努力展示給歌迷,慶太就對香港街景相當懷念,事關當年曾為單曲《Truth~最後的真實~》在香港拍MV,重遊舊地令他滿懷回憶。w-inds.每次在港開騷都誠意十足,更會學定廣東話跟粉絲互動,今次也不例外,慶太問記者有甚麼潮語可以提供,今次當學識「知我咩料」後,兩人立即學定正確發音,揚言要出首廣東歌叫《知我咩料》,十分搞笑。

w-inds.自言對自己體力充滿信心,兩子表示自己食極唔肥,慶太也一直有做開運動,既做Gym又打拳,問到有否打算出賽上擂台,他笑言若出戰拳賽會粉絲人數減半。w-inds.已是樂壇前輩,兩人頗欣賞兩隊上位男團JO1、BE:FIRST,亦希望可以跟香港組合有音樂上交流。慶太將於12月16日生日,問到最想收甚麼禮物,他自爆成功增磅13kg,已有9成衣服已着唔落,笑言已冇衫着,最希望可以收到新衫作為生日禮物。

w-inds.相隔5年重遊香港 橘慶太學講:知我咩料 w-inds.相隔5年重遊香港 w-inds.相隔5年重遊香港
請接受以下私隱政策及免責聲明,以示你同意am730內之私隱政策及免責聲明。了解更多
接受