Ad Block Ad Block
會員專區
2024-01-24 10:55:50

2024新「煮」意 實用廚房電器低至$189

分享:

新年將至,是時候為家居增添新氣象!小編覺得廚房是整個家最需要「大執」的位置,因為廚具最容易有污垢和磨損,亦因為經常接觸到水而損壞,所以新年一定要幫廚房大變身,清理舊電器,引進更多有新功能和更高效能的廚房家電,為2024增添新「煮」意。今次小編帶來8款實用又抵買的廚房電器,部分還低至$189,立即睇睇!

 1. HOME@dd 智能多功能大容量不粘電煮鍋

HOME@dd 智能多功能大容量不粘電煮鍋將會是你新一年的最佳「火」伴,除了有5段火力煮食,還有6種智能煮食模式任你操作,不論煲粥丶煮麵丶煎魚丶炒菜都沒問題,輕鬆煮出不同菜式!加上食品級陶瓷釉不粘內膽,健康又易清洗!上蒸下煮的設計,一個鍋同時煮兩個餸,幫你慳不少時間。小編覺得2.6公升的容量較適合4 - 5人家庭份量,「煮」婦們不妨考慮一下,趁新年添置這個多功能電煮鍋吧!

 

網購價:$189(原價:$399)

按此購買

2. Gemini 1.2公升電子控制多功能煮食鍋 紫色 GMC500

相較上面的HOME@dd 智能多功能2.6公升電煮鍋,這個1.2公升的煮食鍋更適合2 - 3人家庭。Gemini電子控制多功能煮食鍋主要以蒸、煮丶燉為主,還有甜品模式!電煮鍋亦會附送蒸鍋丶燉鍋各一個,非常細心!它有 6 段火力調較,無論你想細火慢慢燉湯,還是大火少少蒸肉餅都可以。

Ad Block

網購價:$308(原價:$998)

按此購買

3. 智能多功能球釜電飯煲 (3L)

想來年每日豐衣足食,做到三餸一湯丶白飯任裝?等智能多功能球釜電飯煲幫幫你!具備8種煮食模式,煮飯丶煲湯丶整蛋糕丶甚至煮煲仔飯都無難度。而且它的保溫功能可長達24小時,比巿面上的電飯煲更耐久,加上厚鋁合金球釜內膽的設計,令米飯更受熱和均勻。有了它,2024一定「飯飯」都掂!

 

Ad Block

網購價:$269(原價:$599)


按此購買

4. JNC 2200W 電陶爐

小編祝你龍年多「爐」多得!JNC 2200W電陶爐接受多款廚具,包括不銹鋼鍋、鐵製平底鍋、耐高溫玻璃鍋、砂鍋等,十分實用。電陶爐更有IR加熱技術,即開即熱,無輻射,而且有雙環加熱技術,令導熱更均勻,在家煮餸都可以有鑊氣,絕對是電陶爐「天花板」。

Ad Block

網購價:$498(原價:$998)


按此購買

5. GEMINI 18公升 2合1 雙層玻璃氣炸焗爐 - 黑 GAO18BK

新一年一定要搞搞新意思,嘗試多點新菜式!二合一氣炸焗爐有5種烹飪模式,幫你輕鬆在家製作有新意的邪惡美食,例如炸雞丶炸薯條丶西多士等。如果想做焗薯丶焗肉醬意粉就可以調至低速熱風,一鍵即煮出各式美食!氣炸焗爐結合了焗爐和氣炸鍋功能,烹調出的食物外酥內嫩,不含過多油脂,包你們食得滋味又健康。

網購價:$798(原價:$1,338)


按此購買

6. DAEWOO S19 PRO 無煙燒烤爐

S19 Pro 無煙燒烤爐用了雙U型發熱管設計,使整個烤盤加熱無死角,受熱更均勻!還有雙重控煙內核芯設計,採用內循環吸油煙,水冷過濾技術,側面有35個垂直吸風口,快速吸風抽煙。新一年帶它回家,在家BBQ無難度!

網購價:$998(原價:$1,098)


按此購買

7. 小米有品 - 小達蔬果電解清洗機

新一年健康最重要,一定要注意食材的質素和整潔度!小編知道大家平日只會用水清洗蔬果,但農藥有可能殘留在表面,因此你需要小達蔬果電解清洗機幫你自動清洗蔬果,只需5分鐘即清除農藥和昆蟲,除菌率還高達99.9%,高效去除蔬果表面的化學物質,讓你食得安心又放心,絕對是2024必要添置的廚電之一!

網購價:$258(原價:$498)


按此購買

8. 智能便攜即熱式飲水機

除了食材的整潔度,我們還要注意每天的飲水量,才可以在新一年有健康的體魄!智能便攜即熱式飲水機機身輕巧,隨時隨地為你送上溫水。加上智能5段水溫選擇和5秒即出新鮮熱水,即時滿足你不同需要。

網購價:$399(原價:$848)


按此購買

想睇更多有關大掃除丶除舊迎新的文章就click入

農曆新年2024|年尾斷捨離清潔攻略 清潔步驟+工具推薦

 

請接受以下私隱政策及免責聲明,以示你同意am730內之私隱政策及免責聲明。了解更多
接受