Ad Block Ad Block
會員專區
2024-01-24 12:24:39

2024除舊迎新 8款精緻睡房單品推介

分享:

龍年就到,先祝你新一年龍馬精神丶身體健康!小編知道講就輕易,要做到這兩點並不容易,必須配合良好的生活習慣和休息環境才可做到。睡房是休息和放鬆的地方,所以一定要保持整潔才有助提供良好的睡眠環境。小編認為大家都可以趁新年添置一些單品,等你的睡房更美觀和舒適,Chill住過新年。 MAMA730今次為大家精選了8款睡房單品推介,款款抵買又實用。

床上用品類 

1. 簡約日式格紋磨毛四件套 (被套150*200cm)(薄荷綠格/紅粉格/黃小格/藍小格)

新年一定要買新床單!這款簡約日式格紋床單套裝內有被套丶兩個枕頭套及床單,全部都利用平紋組織纖維製成,所以手感特別細膩親膚,加上有四色選擇,為你的睡房添加一點色彩。

網購價:$199(原價:$299)
按此購買

2. JNC 3D舒壓TPE護頸枕

良好的睡眠質素必須具備優質枕頭。JNC 3D舒壓TPE護頸枕採用人體工學設計,曲線設計幫你承托頭頸部分,加上TPE超彈體材料,令枕頭做到柔軟舒服,同時有支撐力,防止變形。新一年同瞓捩頸講Bye Bye!

網購價:$398(原價:$898)
按此購買

Ad Block

3. 小米有品 REPOR 智能頸椎拉伸 熱敷護頸枕(摩登灰色)

有時枕頭的形狀丶軟硬程度不合自己的頸椎,或者用得太久變形,都會影響睡眠質素和頸椎健康。新一年不妨考慮一下小米有品的REPOR智能頸椎拉伸熱敷護頸枕!它有3D夾揉式按摩和12個按摩觸點,幫你一邊拉伸頸椎一邊按摩肌肉,還有三檔智能控溫,像熱毛巾般幫你舒緩肩頸的痠痛,絕對是你的貼心之選。

網購價:$338(原價:$398)
按此購買

清新便利家電類

Ad Block

1. Speed 迷你衣櫃除濕器 (TOP200)

新年買新衫,自然會把舊的衣服放在衣櫃的深處或床下底。要避免新舊衣物發霉丶變質或產生異味就要用Speed 迷你衣櫃除濕器 (TOP200)。它每個週期可去除250mL水,並具有矽膠物理吸濕性,吸濕力強勁!還可以為衣櫃丶鞋櫃等潮濕地方除濕,保證你家中每個角落都保持乾爽。

網購價:$198(原價:$299)
按此購買

2. Gemini HEPA 高效濾網空氣淨化機 GAP23G

Gemini HEPA 高效濾網空氣淨化機GAP23G備有3合1過濾網,擁有三重淨化過濾系統,有效去除空氣中99.97%的灰塵丶寵物毛髮丶花粉和細菌等微細物質。它外型小巧,最適合放在睡房使用。一部空氣淨化機,換來一家人的健康,必須入手一部!

網購價:$428(原價:$1,888)
按此購買

Ad Block

舒適氣氛家電類

1. ALADDÍN SOL 人體智能多功能用途香薰助眠觸控LED燈

新一年除了注意生理健康,心靈上的放鬆也十分重要。ALADDÍN SOL 人體智能多功能用途香薰助眠觸控LED燈集合兩大功能,你可以自由添加喜愛的精油,配合受熱作用,加速香薰擴散。還有觸控三檔調光,你可以調較至暖色燈光,配合淡淡的香薰氣味,令你放鬆心情,每晚入睡無難度。

網購價:$265
按此購買

2. PRO LINK - LUMENA H4 無線香薰加濕器

韓國 LUMENA H4 無線加濕器採用開放式結構,分離設計更易清潔。加上1.6L 大容量和備有 LED 情緒燈功能,有助提供良好的睡眠環境,令你每天起床都龍馬精神!

網購價:$498(原價:$528)
按此購買

3. Kusa VP-300 黑膠唱盤設計藍牙喇叭(粉藍 / 粉紅)

除了香薰機,音響都是營造寧靜舒適氛圍的好選擇。Kusa VP-300 黑膠唱盤設計藍牙喇叭支援藍牙丶插 TF 卡丶AUX 音訊三種模式,睡前播着自己喜歡的音樂,可以幫助放鬆身心,提升睡眠質量。另外,它的黑膠碟盤在播放音樂時會均速轉動,100%還原復古黑膠碟機,增添美感,包你的睡房變得更舒適丶更有格調!

網購價:$298(原價:$368)
按此購買

想睇更多有關大掃除丶除舊迎新的文章就click入

農曆新年2024|年尾斷捨離清潔攻略 清潔步驟+工具推薦

請接受以下私隱政策及免責聲明,以示你同意am730內之私隱政策及免責聲明。了解更多
接受