Ad Block Ad Block
本地
2024-05-13 09:13:00

元朗公路七旬翁駕車突暈倒 送院後證不治

分享:
元朗公路七旬翁駕車突暈倒,送院後證不治。(資料圖片)

元朗公路七旬翁駕車突暈倒,送院後證不治。(資料圖片)

元朗公路一名七旬男司機駕駛期間突然暈倒,送院後證實不治。昨晚約10時,警方接獲一名女子報案,指其七旬父親在元朗公路往屯門方向駕駛私家車期間,途至丹桂村附近時突然感到不適暈倒。救護員趕至現場,發現事主毫無反應,幸經檢查後仍有呼吸脈搏,立即為他進行急救,並送往屯門醫院搶救,惜最終不治。警方將事件列作「送院時死亡」跟進,正了解事發原因。

警方表示,男事主77歲。昨晚1006分,警方接獲其女兒報案,指由男事主駕駛的私家車,沿元朗公路往屯門方向行駛,期間突然暈倒。救援人員接報到場,將昏迷事主送往屯門醫院治理,他其後被證實死亡。死因有待驗屍後確定。據悉,事發時女兒在車上,沒有受傷。

練習記憶力預防腦中風及失智(am730製圖) 練習記憶力預防腦中風及失智(am730製圖) 練習記憶力預防腦中風及失智(am730製圖) 練習記憶力預防腦中風及失智(am730製圖)
請接受以下私隱政策及免責聲明,以示你同意am730內之私隱政策及免責聲明。了解更多
接受