Ad Block Ad Block
本地
2024-06-07 11:10:26

元朗街頭連環劫案 兩老翁半小時內先後遭打傷搶背囊

分享:
元朗街頭連環劫案 兩老翁半小時內先後遭打傷搶背囊

元朗街頭連環劫案,兩老翁半小時內先後遭打傷搶背囊。(資料圖片)

元朗發生連環搶劫案。

今日(7日)凌晨3時許,一名68歲姓鍾老翁於元朗同樂街和福德街交界,坐在壽富街一店鋪外歇息時,突然遭3年約2030男子襲擊,拳打其面部,再搶去他身上的背囊,背囊內有電話、銀行卡、證件和數十元現金,賊人得手後分散逃去。老翁要求途人代為報警。他面部受傷,清醒由救護車送往博愛醫院治理。

 

半小時內第2宗

22分鐘後,在大約800米外的朗日路港鐵元朗小巴總站外,一名62歲姓鄭老翁亦被兩名年約25歲賊人從後襲擊,賊人同樣搶走了他的背囊,內有手機和大約1萬元現金及2,000元人民幣等。他頭、背及腰擦傷,清醒由救護車送往博愛醫院治理。

Ad Block

暫未有人被捕

警員在案發現場附近一帶,暫時沒有發現,正調查兩宗案件是否有關。

請接受以下私隱政策及免責聲明,以示你同意am730內之私隱政策及免責聲明。了解更多
接受