Ad Block Ad Block
本地
2024-06-10 15:16:28

入境處總部明遷入將軍澳 各職員:繼續謹守崗位 提供優質服務

分享:
入境處明日遷入將軍澳總部。(資料圖片/陳奕釗攝)

入境處明日遷入將軍澳總部。(資料圖片/陳奕釗攝)

入境處自1990年起座落灣仔告士打道7號,至今已經歷34年。由明日(11日)起,入境處總部正式搬遷至將軍澳寶邑路61號,繼續為市民提供各項服務。入境處今日(10日)就發布一段短片,由入境處副處長戴志源等職員,憶述在舊總部工作的點滴,以及對新總部的工作期望。
 

在入境處工作34年的入境處副處長戴志源表示,每當有新處長上任,都會在大樓大堂的「入境事務大樓」字下會見傳媒,所以即使這裡並非特別華麗漂亮,但非常有代表性。他續指,隨著部門一直發展,組別及同事的數量越來越多,很多辦公室都不夠用,所以有必要搬到新地方,可以有更多地方使用。他表示,雖然地方改變,但服務市民的初心不變。遷到新總部後,會繼續維持最貼心的服務給市民。

Ad Block
入境處灣仔總部已正式完成使命。 總入境事務助理員蘇富明。 入境事務主任張凱旻。 入境處每天的升旗工作。 入境事務主任江迦璇。 文書助理黃慧齡。 入境處副處長戴志源。 保安主任賴遠聰。

總入境事務助理員蘇富明憶述,每天7時45分,會跟同事步操到地下旗杆位置,確保每日準時8時正,可以完成升國旗及區旗。只要總部有提供服務的日子,就會升旗。每日升旗象徵每日新開始,作為入境處一份子,每日要緊守崗位,服務市民。

入境事務主任江迦璇及張凱旻均期待,遷入新總部後更有效率服務廣大市民,提供更優質的服務。負責特區護照品質鑒定的文書助理黃慧齡則表示,在這裡的工作都特別,確保市民可以手持有質素的旅行證件安心旅行。

入境處將軍澳新總部。(資料圖片/陳奕釗攝) 入境處將軍澳新總部。(資料圖片/陳奕釗攝) 入境處將軍澳新總部。(資料圖片/陳奕釗攝) 入境處將軍澳新總部。(資料圖片/陳奕釗攝) 入境處將軍澳新總部。(資料圖片/陳奕釗攝)
請接受以下私隱政策及免責聲明,以示你同意am730內之私隱政策及免責聲明。了解更多
接受