本地
2022-08-02 14:10:07

動漫節2022|動漫迷把握最後一天! 展商指人流比往年理想

分享:
動漫節2022|動漫迷把握最後一天!  展商指人流比往年理想

動漫節2022|動漫迷把握最後一天! 展商指人流比往年理想。(蘇文傑攝)

在香港灣仔會議展覽中心舉行的「動漫電玩節」今日(2日)踏入最後一天,早上開門前已有過百人排隊等候入場,在開門一刻,多人跑入會場。有參展商表示,今年的銷情與往年差不多,但人流明顯增加,反應熱烈,估計在疫情下,市民不能外岀旅遊,提升本地娛樂消費意欲。

參展商預計,傍晚會再有一批動漫迷入場,期望能賣岀所有模型,營業額超越上年。

按圖即睇動漫電玩展最後一日盛況:

(蘇文傑攝) (蘇文傑攝) (蘇文傑攝) (蘇文傑攝) (蘇文傑攝) (蘇文傑攝) (蘇文傑攝) (蘇文傑攝) (蘇文傑攝) (蘇文傑攝) (蘇文傑攝) (蘇文傑攝) (蘇文傑攝) (蘇文傑攝)
隱私權保護政策
請細閱並示意接受以下私隱政策及免責聲明,按下「接受」表示你已同意並願意接受 am730 網站內之私隱政策及免責聲明。了解更多
接受