Ad Block Ad Block
本地
2024-06-08 15:57:00

北區醫院外23歲男子倒斃 死者從事IT行業曾透露外出見工(更新)

分享:

(資料圖片)

今日(8日)清晨549分,一名男子於北區醫院對開保健路倒地昏迷,有途人發現後報警。警方和救護員接報後到場,由救護車將男子送往北區醫院搶救,最終不治。據了解,死者身上並無身份證明文件,身上有多處瘀傷、面部腫脹,傷勢可疑,死因有待確認。警方將案件暫列有人昏迷及送院時死亡,大埔警區重案組探員已接手調查。

探員翻查CCTV調查

現場是保健路祥龍圍村對開紅綠燈位置,今日(8日)早上大批重案組探員重返現場,在行人路與單車徑圍起封條調查,又到附近店舖、北區醫院急症室、保健路及祥龍圍村做問卷調查及翻查CCTV,發現一輛私家車曾經停在保健路,兩名男子將一個人扶在路邊,之後上車離去。

Ad Block

報案人目擊香檳金色私家車

消息指,報案人在案發位置對面等過馬路,見到案發位置停泊了一部香檳金色私家車,感到可疑。過馬路後見到兩名男子登上該私家車往百和路方向離去,同時見到一名穿紅色衫的男子倒臥馬路邊,於是報警。

曾向家人透露外出見工

現場消息指,23歲死者為本地男子,從事IT行業,間中會接洽項目在家工作,出事前曾向父母透露有朋友介紹工作,外出見工,豈料一去不返。警方正就此調查。

請接受以下私隱政策及免責聲明,以示你同意am730內之私隱政策及免責聲明。了解更多
接受