Ad Block Ad Block
本地
2024-06-07 21:53:36

圖書館掌摑7歲女兒片段瘋傳 長沙灣35歲母涉虐兒被捕

分享:
一名母親懷疑在公共圖書館內因功課問題,多次掌摑及用粗言穢語責罵7歲女兒,及後在後樓梯繼續掌摑女兒(影片截圖)

一名母親懷疑在公共圖書館內因功課問題,多次掌摑及用粗言穢語責罵7歲女兒,及後在後樓梯繼續掌摑女兒(影片截圖)

社交平台今日(7日)流傳片段,一名母親懷疑在公共圖書館內因功課問題,多次掌摑及用粗言穢語責罵7歲女兒,及後在後樓梯繼續掌摑女兒,涉案35歲母親涉嫌「對所看管兒童或少年人虐待或忽略」被警方拘捕。

(警方圖片) 一名母親懷疑在公共圖書館內因功課問題,多次掌摑及用粗言穢語責罵7歲女兒,及後在後樓梯繼續掌摑女兒(影片截圖) 一名母親懷疑在公共圖書館內因功課問題,多次掌摑及用粗言穢語責罵7歲女兒,及後在後樓梯繼續掌摑女兒(影片截圖) 一名母親懷疑在公共圖書館內因功課問題,多次掌摑及用粗言穢語責罵7歲女兒,及後在後樓梯繼續掌摑女兒(影片截圖) 一名母親懷疑在公共圖書館內因功課問題,多次掌摑及用粗言穢語責罵7歲女兒,及後在後樓梯繼續掌摑女兒(影片截圖) 一名母親懷疑在公共圖書館內因功課問題,多次掌摑及用粗言穢語責罵7歲女兒,及後在後樓梯繼續掌摑女兒(影片截圖) 一名母親懷疑在公共圖書館內因功課問題,多次掌摑及用粗言穢語責罵7歲女兒,及後在後樓梯繼續掌摑女兒(影片截圖) 一名母親懷疑在公共圖書館內因功課問題,多次掌摑及用粗言穢語責罵7歲女兒,及後在後樓梯繼續掌摑女兒(影片截圖) 一名母親懷疑在公共圖書館內因功課問題,多次掌摑及用粗言穢語責罵7歲女兒,及後在後樓梯繼續掌摑女兒(影片截圖) 一名母親懷疑在公共圖書館內因功課問題,多次掌摑及用粗言穢語責罵7歲女兒,及後在後樓梯繼續掌摑女兒(影片截圖)

片段指事件發生於昨日(6日)下午約二時半,深水埗保安道圖書館內一名女子、一名女童及一名男童,坐於一張矮枱溫習功課。女子疑因教導功課問題大動肝火,對一名年幼女童又打又罵,期間怒極爆粗、搣耳仔及兜巴星,最後將其扯起推走,帶至後樓梯繼續打,女童由始至終均未有駁嘴。

Ad Block

警方主動調查 翻查閉路電視

警方今日下午留意到影片後,主動展開調查,經翻查大量閉路電視記錄後,深水埗警區重案組人員迅速鎖定該名女子及女童的身份。及至晚上迅速在長沙灣區拘捕一名35歲姓劉女子,據悉她為女童母親,涉嫌「對所看管兒童或少年人虐待或忽略」,她被押返警署調查;警方確認有關女童安全,並將她送往醫院進行詳細檢查和轉介有關家庭予有關部門及其他相關機構以提供適切支援。

警方呼籲任何市民均有責任保護兒童,如發現懷疑虐兒案件,應在安全情況下立即向警方報案,讓警方可及早介入,以防止兒童受進一步傷害。

Ad Block
吸煙|控煙短期措施。(am730製圖,資料來源︰添馬台) 吸煙|控煙短期措施,管供應降需求。(am730製圖,資料來源︰添馬台) 吸煙|控煙短期措施,禁宣傳減引誘。(am730製圖,資料來源︰添馬台) 吸煙|控煙短期措施,擴禁區免煙害。(am730製圖,資料來源︰添馬台) 吸煙|控煙短期措施,重教育助戒煙。(am730製圖,資料來源︰添馬台)
請接受以下私隱政策及免責聲明,以示你同意am730內之私隱政策及免責聲明。了解更多
接受