本地
2022-08-01 18:51:59

圖輯|45年灣仔「快樂餅店」明日結業 市民爭買奶油筒等打卡

分享:
擁有45年歷史的灣仔「快樂餅店」將於明日結業,不少市民前往餅店排隊打卡。(林俊源攝)

擁有45年歷史的灣仔「快樂餅店」將於明日結業,不少市民前往餅店排隊打卡。(林俊源攝)

擁有45年歷史的灣仔老牌麵包店「快樂餅店」因業主收樓,將於明日(2日)正式結業,不少街坊趁今日是餅店最後一日營業,均前往餅店打卡,不少人更排隊購買餅店招牌奶油筒、雞尾包及蛋撻等,以細味港式美食,重溫灣仔那些年。

至於餅店在門面亦貼出告示,指感謝顧客多年支持,「希望以後有緣灣仔再見」,惟今日後仍想吃到「快樂餅店」出品的食物,店方仍設有馬鞍山分店,歡迎街坊前往回味。

擁有45年歷史的灣仔「快樂餅店」將於明日結業,不少市民前往餅店排隊打卡。(林俊源攝) 擁有45年歷史的灣仔「快樂餅店」將於明日結業,不少市民前往餅店排隊打卡。(林俊源攝) 擁有45年歷史的灣仔「快樂餅店」將於明日結業,不少市民前往餅店排隊打卡。(林俊源攝) 餅店招牌奶油筒。(林俊源攝) 擁有45年歷史的灣仔「快樂餅店」將於明日結業,不少市民前往餅店排隊打卡。(林俊源攝) 擁有45年歷史的灣仔「快樂餅店」將於明日結業。(林俊源攝) 擁有45年歷史的灣仔「快樂餅店」將於明日結業。(林俊源攝) 擁有45年歷史的灣仔「快樂餅店」將於明日結業,不少市民前往餅店排隊打卡。(林俊源攝) 擁有45年歷史的灣仔「快樂餅店」將於明日結業,不少市民前往餅店排隊打卡。(林俊源攝) 擁有45年歷史的灣仔「快樂餅店」將於明日結業,不少市民前往餅店排隊打卡。(林俊源攝) 擁有45年歷史的灣仔「快樂餅店」將於明日結業,不少市民前往餅店排隊打卡。(林俊源攝)
隱私權保護政策
請細閱並示意接受以下私隱政策及免責聲明,按下「接受」表示你已同意並願意接受 am730 網站內之私隱政策及免責聲明。了解更多
接受