本地
2024-07-06 17:43:00

土瓜灣扒房哥登堡餐廳宣布「原址復活」 原班人馬回歸

分享:
土瓜灣扒房哥登堡宣布「原址復活」 原班人馬回歸

土瓜灣扒房哥登堡宣布「原址復活」 原班人馬回歸

在3月底結業的「平民扒房」哥登堡餐廳,相隔約3個月後,最新宣布「原址復活」。網上有人貼出該鋪位的告示,指哥登堡餐廳將以「全新面貌回歸」,原班人馬回歸之餘,原老闆亦擔任顧問。

土瓜灣扒房哥登堡宣布「原址復活」。(香港茶餐廳及美食關注組) 在土瓜灣經營40多年的「平民扒房」哥登堡餐廳,近日突然在門外貼出「最後一次聖誕大餐」海報,指租約期滿,告別土瓜灣,多謝街坊40多年來的支持(FACEBOOK圖片) 在土瓜灣經營40多年的「平民扒房」哥登堡餐廳,近日突然在門外貼出「最後一次聖誕大餐」海報,指租約期滿,告別土瓜灣,多謝街坊40多年來的支持(FACEBOOK圖片) 在土瓜灣經營40多年的「平民扒房」哥登堡餐廳,近日突然在門外貼出「最後一次聖誕大餐」海報,指租約期滿,告別土瓜灣,多謝街坊40多年來的支持(FACEBOOK圖片) 在土瓜灣經營40多年的「平民扒房」哥登堡餐廳,近日突然在門外貼出「最後一次聖誕大餐」海報,指租約期滿,告別土瓜灣,多謝街坊40多年來的支持(FACEBOOK圖片) 在土瓜灣經營40多年的「平民扒房」哥登堡餐廳,近日突然在門外貼出「最後一次聖誕大餐」海報,指租約期滿,告別土瓜灣,多謝街坊40多年來的支持(FACEBOOK圖片) 在土瓜灣經營40多年的「平民扒房」哥登堡餐廳,近日突然在門外貼出「最後一次聖誕大餐」海報,指租約期滿,告別土瓜灣,多謝街坊40多年來的支持(FACEBOOK圖片) 在土瓜灣經營40多年的「平民扒房」哥登堡餐廳,近日突然在門外貼出「最後一次聖誕大餐」海報,指租約期滿,告別土瓜灣,多謝街坊40多年來的支持(FACEBOOK圖片) 在土瓜灣經營40多年的「平民扒房」哥登堡餐廳,近日突然在門外貼出「最後一次聖誕大餐」海報,指租約期滿,告別土瓜灣,多謝街坊40多年來的支持(FACEBOOK圖片) 在土瓜灣經營40多年的「平民扒房」哥登堡餐廳,近日突然在門外貼出「最後一次聖誕大餐」海報,指租約期滿,告別土瓜灣,多謝街坊40多年來的支持(FACEBOOK圖片) 哥登堡餐廳「最後的聖誕大餐」於12月23日至25日全日供應,有海鮮忌廉湯、燒火雞火腿鮮果沙律、蒜蓉扒大蝦牛柳,另有甜品、咖啡或茶。(FACEBOOK圖片)

哥登堡餐廳在土瓜灣經營逾40年

哥登堡餐廳在土瓜灣經營逾40年,原今年3月底結業。今年3月,不少食客趁其結業而特意支持光顧,該餐廳門外不時大排長龍。

根據哥登堡餐廳的告示指,餐廳經過一段時間的重組與準備,將以全新面貌回歸。原老闆將擔任顧問,為餐重組提供建議,而在他帶領下,餐廳原班人馬再次集結。

adblk5

餐廳又向業主表示衷心的感謝,能讓餐廳能夠在這個熟悉的位置繼續為大家服務,重申餐廳將提升服務質量,創新菜品,滿足顧客的口味需求。而早前有報道指,有關地舖面積約1,200平方呎,市傳以約8.5萬元租出。