本地
2024-06-13 16:51:24

多啦A夢現身昂坪360 下月巡迴特展延長開放一周

分享:
多啦A夢現身昂坪360 下月巡迴特展延長開放一周(羅錦鴻攝)

多啦A夢現身昂坪360 下月巡迴特展延長開放一周(羅錦鴻攝)

昂坪360和AllRightsReserved合作,舉行「100%多啦A夢&FRIENDS@昂坪360」活動,活動期間不單有多啦A夢主題纜車、「胖虎世界巡迴演唱會」場景,還會有主題巨型扭蛋機,讓遊人換取法寶造型精品,昂坪360料活動會帶來單位數人流增長。另外,AllRightsReserved宣布在7月13日起舉行的《100%多啦A夢&FRIENDS》巡迴特展(收費區)會延長開放一星期, 門票將於下周一中午開售。

「100%多啦A夢&FRIENDS@昂坪360」將於6月14日至9月1日舉行活動,期間3架「100%多啦A夢」主題纜車將翱翔天際,一架為裝飾列車,不會載客,但從外可見車廂內「迫滿」多啦A夢,故粉絲們只可以從外拍攝纜車。至於另外兩架則由水晶纜車改造而成,幸運的粉絲走入隨意門造型的車廂後,便可與多啦A夢一同享受旅程。

adblk5
多啦A夢現身昂坪360 下月巡迴特展延長開放一周(李朗僑攝) 多啦A夢現身昂坪360 下月巡迴特展延長開放一周(羅錦鴻攝) 多啦A夢現身昂坪360 下月巡迴特展延長開放一周(羅錦鴻攝) 多啦A夢現身昂坪360 下月巡迴特展延長開放一周(羅錦鴻攝) 多啦A夢現身昂坪360 下月巡迴特展延長開放一周(羅錦鴻攝) 多啦A夢現身昂坪360 下月巡迴特展延長開放一周(羅錦鴻攝) 多啦A夢現身昂坪360 下月巡迴特展延長開放一周(羅錦鴻攝) 多啦A夢現身昂坪360 下月巡迴特展延長開放一周(羅錦鴻攝) 多啦A夢現身昂坪360 下月巡迴特展延長開放一周(羅錦鴻攝) 多啦A夢現身昂坪360 下月巡迴特展延長開放一周(李朗僑攝) 多啦A夢現身昂坪360 下月巡迴特展延長開放一周(羅錦鴻攝)

購買「360季度通」可獲扭蛋機代幣

到達昂坪市集後同樣有多啦A夢打卡裝置,其中最搶眼的莫過於「100%朋友召喚鈴」造型的主題巨型扭蛋機,購買「360季度通」的賓客可獲得一個巨型扭蛋機代幣,可扭取隨意門、時光布等法寶造型文具。另外,數個多啦A夢1:1造型雕塑將於昂坪市集不同角落出現,而胖虎就會在昂坪市集菩提樹前的昂坪獨家「胖虎世界巡迴演唱會」場景裝置中「大展歌喉」, 遊人可前往打卡。

昂坪360董事總經理董沛銓期望透過今次活動和展覽,引起本地市民共鳴,亦吸引內地和海外遊客到訪,推動本地遊覽熱潮;他期望是次活動能夠吸引單位數字的人流增長。至於為何多啦A夢纜車只有3架,他回應指物以罕為貴,市民亦可以在地面拍攝主題纜車,配合大嶼山景色,必能夠拍出美麗的瞬間。

另外,AllRightsReserved創辦人林樹鑫又表示,下月13日起於尖沙咀舉行的「100%多啦A夢&FRIENDS」巡迴特展收費區將會延長開放一星期,由8月12日起額外開放至18日。他解釋得悉不少多啦A夢的粉絲買不到門票而感到失望,故延長展期,新一輪門票發售時間為6月17日早上11時,在Klook網站發售。至於免費展區則不會延長展期,並如期於8月11日完結。