本地
2022-06-21 12:50:52

尋人|64歲保安疑獨自行大嶼山 失蹤第3日搜索繼續

分享:
64歲保安大嶼山獨自行山 失蹤第3日救援員續搜索

64歲保安大嶼山獨自行山,失蹤第3日救援員續搜索。(警方圖片)

64歲的郭志賢上周六(18)獨自到大嶼山行山,怎料失去蹤影。警方及消防昨日登山進行搜索,惟未有發現。救援人員今早繼續進行搜索。

最後電話訊號於大嶼山昂坪一帶

他於上周六早上約6時,由田心美田邨美秀樓出發,亦是他最後露面,之後便告失蹤,其家人於昨日中午向警方報案。據了解,他任職夜更保安員,獨居於美田邨。其67歲胞姊由上周六起與他失去聯絡,一度以為他在住所內暈倒,於是報警求助。警方接報後到達其住所,並發現他並不在屋內,隨後發現其電話訊號最後顯示於大嶼山昂坪一帶,懷疑他在行山期間失蹤。

他的身高約1.64米,體重約63公斤,肥身材,方面型,黃皮膚及蓄黑短髮。他最後露面時身穿橙色運動衣、淺啡色背心、黑色短褲、灰色鞋及攜有一個黑色背包。警方呼籲任何人士如曾見過或有他的消息,致電3661 1706或與任何一間警署聯絡。

隱私權保護政策
請細閱並示意接受以下私隱政策及免責聲明,按下「接受」表示你已同意並願意接受 am730 網站內之私隱政策及免責聲明。了解更多
接受