Ad Block Ad Block
本地
2024-02-09 16:40:12

尖沙咀墮海男子身分成謎 警今發相籲市民提供資料

分享:

(警方圖片)

尖沙咀上周一名男子墮海亡,其身分未明。警方今日(9日)發布死者資料及相片,呼籲任何認識死者或有案件資料提供的人士盡快向警方聯絡。

男子上周六墮海亡

事發於上周六(3日)凌晨約4時半,據了解,該名男子於尖沙咀公眾碼頭跳落海中,游離岸邊,有途人發現後報警求助,並立即尋找救生圈提供援助。警方接報後到場跳海將他救起,將他送往伊利沙伯醫院搶救,可惜最終不治。警員發現死者的背包,內有兩支水及一本書。

閉路電視拍到男子跳入海中

其後,水警在6號碼頭附近的海岸邊搜索,檢獲一件羽絨背心。警方查看天星碼頭的閉路電視,顯示事主從天星碼頭的公廁走向6號碼頭,然後自行跳入海中。

Ad Block

男子身分成謎

警方今日(9日)表示,墮海事主身上無身份證明文件,現場亦沒有檢獲遺書,身分成謎。經調查後,警方相信他是一名年約4050歲的中國籍男子,身高約1.7米,禿頭,近右眉有一顆痣。事發時穿著黑色羽絨背心、黑色短袖上衣、藍色牛仔褲、黑色波鞋及攜有一個紫色背囊。

警方呼籲市民提供消息

警方呼籲如任何人認識死者或有案件資料提供的人士,請致電3661 92743661 9354與尖沙咀分區雜項調查隊人員聯絡

請接受以下私隱政策及免責聲明,以示你同意am730內之私隱政策及免責聲明。了解更多
接受