Ad Block Ad Block
本地
2024-06-09 13:50:48

屯門虐嬰案|小雪兒術後「非常精靈」 收祝福紅包露笑容

分享:
小雪兒收到車淑梅送上的心意卡和祝福紅包。(香港關懷力量)

小雪兒收到車淑梅送上的心意卡和祝福紅包。(香港關懷力量)

屯門一歲大女嬰小雪兒,於今年1月疑在社區保母照顧期間被虐待致後腦出血,導致腦部大面積萎縮壞死,她上周一(3日)在屯門醫院完成頭骨重置手術,院方表示手術順利完成,繼續在ICU接受觀察。立法會議員鄧家彪與資深傳媒人車淑梅上周五(7日)探望小雪兒,指她手術後狀態非常良好。

鄧家彪車淑梅探望

車淑梅表示,她當日未能進入ICU,鄧家彪則可以議員身份進入,但自己仍希望表達對小雪兒父母的支持,及送上心意卡和祝福紅包予小雪兒,照片可見小雪兒展露笑容。

Ad Block
小雪兒收到車淑梅送上的心意卡和祝福紅包。(香港關懷力量) 立法會議員鄧家彪前往醫院探望小雪兒(香港關懷力量) 小雪兒於今年1月疑在社區保母照顧期間被虐待致後腦出血,導致腦部大面積萎縮壞死,她周一(3日)在屯門醫院完成頭骨重置手術。香港關懷力量圖片 小雪兒於今年1月疑在社區保母照顧期間被虐待致後腦出血,導致腦部大面積萎縮壞死,她周一(3日)在屯門醫院完成頭骨重置手術。香港關懷力量圖片 小雪兒於今年1月疑在社區保母照顧期間被虐待致後腦出血,導致腦部大面積萎縮壞死,她周一(3日)在屯門醫院完成頭骨重置手術。香港關懷力量圖片 小雪兒於今年1月疑在社區保母照顧期間被虐待致後腦出血,導致腦部大面積萎縮壞死,她周一(3日)在屯門醫院完成頭骨重置手術。香港關懷力量圖片

鄧家彪此前在社交平台表示,他待小雪兒穩定後,當日黃昏到屯門醫院探望她。他形容眼前的小雪兒非常精靈硬淨,與他充滿互動,時常望著他笑,更伸出手來要他抱,彷彿從無經歷手術之痛楚。他並引述醫生指,小雪兒已沒有服用止痛藥,也沒有任何發燒和感染,處於「非常良好的狀態」。他期待小雪兒能早日康復,重回溫暖的家庭。

請接受以下私隱政策及免責聲明,以示你同意am730內之私隱政策及免責聲明。了解更多
接受