Ad Block Ad Block
本地
2024-06-11 22:11:53

男子北區醫院外倒斃 死者多處鈍物傷勢 32歲被捕男子准保釋

分享:
北區醫院。(資料圖片)

北區醫院。(資料圖片)

一名男子於前日(8日)被途人發現在北區醫院對開保健路倒地昏迷,警方和救護員接報後到場,由救護車將男子送往北區醫院搶救,最終不治。警方今日(10日)交代案情指,於6月8日清晨5時45分,接報指在北區醫院對開發現一名昏迷男子倒臥在路旁,送院後同日清晨6時41分不治。由於死者身上有可疑傷勢,案件列謀殺案,由新界北總區重案組接手調查。經調查後,新界北總區重案組昨晚以「謀殺罪」拘捕了一名32歲本地男子。

新界北總區刑事總部署理高級警司鄧翊几表示,死者為23歲本地男子,無業,居於秀茂坪區。根據法醫初步檢查發現,死者身上有鈍物襲擊和踢造成的傷勢,死亡時間為6月8日凌晨,但真正的死因有待驗屍調查。

Ad Block

鄧翊几又指,警方透過翻查路電視,鎖定一輛接載和棄置死者的深色私家車,於昨晚在八鄉錦田公路近磚窯路附近一空地,尋獲涉案車輛,同時在天水圍以涉嫌「謀殺」拘捕一名與涉案車輛有關的32歲無業男子,他有黑社會背景,與死者關係仍在調查。警方又相信仍有涉案人士在逃,呼籲市民如有消息與警方聯絡。

【6月11日 22:09更新】

警方今日(11日)表示,何男已獲准保釋候查,須於7月上旬向警方報到。

新界北總區刑事總部署理高級警司鄧翊几

新界北總區刑事總部署理高級警司鄧翊几(警方直播截圖)

請接受以下私隱政策及免責聲明,以示你同意am730內之私隱政策及免責聲明。了解更多
接受