Ad Block Ad Block
本地
2024-06-10 21:04:46

端午節2024|千架無人機砌出粽子飛龍圖案 楊潤雄:適時公布未來數月表演

分享:
灣仔海濱上演以端午節為主題的無人機演出。(陳奕釗攝)

灣仔海濱上演以端午節為主題的無人機演出。(陳奕釗攝)

今日(10日)是端午節,晚上8時在灣仔海濱上演以端午節為主題的無人機表演。不少市民一早已聚集在海濱,找最佳位置欣賞演出。到晚上8時,表演正式開始。一千架無人機齊集上空,砌出粽子、龍舟、飛龍,以及「端午快樂」等的圖案。
 

灣仔海濱上演以端午節為主題的無人機演出。(陳奕釗攝) 灣仔海濱上演以端午節為主題的無人機演出。(陳奕釗攝) 灣仔海濱上演以端午節為主題的無人機演出。(陳奕釗攝) 灣仔海濱上演以端午節為主題的無人機演出。(陳奕釗攝) 灣仔海濱上演以端午節為主題的無人機演出。(陳奕釗攝) 灣仔海濱上演以端午節為主題的無人機演出。(陳奕釗攝) 灣仔海濱上演以端午節為主題的無人機演出。(陳奕釗攝)

行政長官李家超、文化體育及旅遊局長楊潤雄、勞工及福利局長孫玉菡,以及旅發局主席彭耀佳亦有到場觀賞演出。楊潤雄表示,表演非常精彩,現場所見反應非常正面,會繼續汲取經驗及改善,希望為市民及旅客帶來歡樂和幸福感。他又指,留意到內地社交平台對上次無人機表演有很多正面評價,相信今次亦會有好正面評價,就未來幾個月的表演,旅發局已有計劃,適當時候會公布。對於每月舉行無人機表演會否令市民遊客失新鮮感,楊潤雄說,外地內地遊客未必每次也看到,強調每次表演也有驚喜。

Ad Block
楊潤雄指市民及遊客對演出反應正面。(陳奕釗攝) 不少市民專程到場欣賞。(陳奕釗攝) 李家超亦有到場。(陳奕釗攝) 大批市民到場欣賞。(陳奕釗攝) 大批市民到場欣賞。(陳奕釗攝)
請接受以下私隱政策及免責聲明,以示你同意am730內之私隱政策及免責聲明。了解更多
接受