Ad Block Ad Block
本地
2024-06-07 17:50:17

網上熱話|麥花臣停車被波省中 的士司機闖入球場理論

分享:
的士司機闖入球場與比賽的球員及球證理論。(影片截圖)

的士司機闖入球場與比賽的球員及球證理論。(影片截圖)

的士司機近期成為香港網民關心的職業,在社交網站上在日前就流傳一條影片,在旺角麥花臣球場進行的一場業餘比賽期間,懷疑有球員踢球就踢出了場外,並打中一輛停泊路邊的的士,司機隨即入場與球證、球員以及康文署職員理論。有網民笑言「唔喺現場就唔會有事」。

司機再向康文署職員投訴。(影片截圖)

司機再向康文署職員投訴。(影片截圖)

社交網站在近日流傳的一條影片,地點是在旺角的麥花臣球場。影片疑是在球場看台上拍攝,現場的人在討論,表示一名的士司機,疑因為停泊在路邊的車輛被踢出場外的皮球砸中,氣沖沖地走入場向球證及場內的球員表達不滿,然而在場邊的康文署職員就要求司機離開,不要阻礙球賽的進行。其後司機再與康文署職員理論,而司機最後也只有步出球場。

Ad Block

網民:唔喺現場就唔會有事

在影片中有不少看台旁述者的發言,並指出當時司機將車停泊在球場外,難免會遇到這種意外,只能就是不幸。而有網民留言亦指「唔喺現場就唔會有事」。司機在與球員及康文署職員爭論期間,多次指向場邊的攝影機,相信是要求翻看涉事片段,不過有關能否以此取得索償就不得而知。有網民又表示,如果砸中車輛要賠償,那麼車輛弄破皮球又是否要賠款。

請接受以下私隱政策及免責聲明,以示你同意am730內之私隱政策及免責聲明。了解更多
接受