Ad Block Ad Block
本地
2024-05-16 22:52:35

網傳女子駕電動單車行人路載兩童 警拘一女子

分享:
警方今日拘捕懷疑涉事女子。

警方今日拘捕懷疑涉事女子。

日前網上有相片流傳,展示一名女子於本月14日駕駛一輛懷疑電動單車,搭載一名男童及一名女童在上水清曉路行人路上行駛。新界北總區交通調查組人員經深入調查後,今日(16日)中午約12時20分在上水區拘捕一名本地女子。

該女子涉嫌「無牌駕駛」、「駕駛未獲發牌照的車輛」、「駕駛時沒有第三者保險」、「在行人道路上駕駛電單車」、「駕駛電單車時沒有戴上認可防護頭盔」、「在乘客沒有戴上認可防護頭盔時駕駛電單車」及「電單車運載不足八歲的兒童乘客」。被捕人已獲准保釋候查,須於6月中旬向警方報到。警方強調,相關執法行動仍在進行,呼籲市民切勿以身試法,以及遵守其他交通規則,以免危害自己及其他道路使用者安全。

2_32.jpg 4_21.jpg 6_21.jpg 亂過馬路罰款|違者可被罰2000元,注意交通安全使用行人四寶(am730製圖) 亂過馬路罰款|違者可被罰2000元,注意交通安全使用行人四寶(am730製圖) 亂過馬路罰款|違者可被罰2000元,注意交通安全使用行人四寶(am730製圖)
請接受以下私隱政策及免責聲明,以示你同意am730內之私隱政策及免責聲明。了解更多
接受