Ad Block Ad Block
本地
2024-06-09 12:05:11

車Cam直擊|兩性感女與的士司機爆衝突 維園對開馬路起腳踢「自仆」

分享:
社交平台今晨(9日)流傳一條兩名女乘客晚上於馬路上與的士司機衝突的短片,拍攝時間不詳。  FB「車camL(香港群組)」影片截圖

社交平台今晨(9日)流傳一條兩名女乘客晚上於馬路上與的士司機衝突的短片,拍攝時間不詳。 FB「車camL(香港群組)」影片截圖

的士禮貌運動上周開始之際,社交平台今晨(9日)流傳一條兩名女乘客晚上於馬路上與的士司機衝突的短片,拍攝時間不詳。

該段影片時長20秒,見到一輛的士在告士打道維多利亞公園對出往高士威道的慢線打「死火燈」,車前有兩名分別穿黑、白色tube top的性感打扮女子,與疑為的士司機的男子因故在路中發生衝突。

社交平台今晨(9日)流傳一條兩名女乘客晚上於馬路上與的士司機衝突的短片,拍攝時間不詳。  FB「車camL(香港群組)」影片截圖 該段影片時長20秒,見到一輛的士在告士打道維多利亞公園對出往高士威道的慢線打「死火燈」,車前有兩名分別穿黑、白色tube top的性感打扮女子,與疑為的士司機的男子因故在路中發生衝突。  FB「車camL(香港群組)」影片截圖 該段影片時長20秒,見到一輛的士在告士打道維多利亞公園對出往高士威道的慢線打「死火燈」,車前有兩名分別穿黑、白色tube top的性感打扮女子,與疑為的士司機的男子因故在路中發生衝突。  FB「車camL(香港群組)」影片截圖 黑衣女先用手推撞的士司機,的士司機則用手擋格後退,她再上前起腳,對方亦及時避開。  FB「車camL(香港群組)」影片截圖  此時,在旁的白衣女疑步伐不穩失平衡跌在行人路上,一隻鞋甩掉。  FB「車camL(香港群組)」影片截圖  此時,在旁的白衣女疑步伐不穩失平衡跌在行人路上,一隻鞋甩掉。  FB「車camL(香港群組)」影片截圖 同一時間,黑衣女再起腳時因失平衡仆倒地上。  FB「車camL(香港群組)」影片截圖 同一時間,黑衣女再起腳時因失平衡仆倒地上。  FB「車camL(香港群組)」影片截圖 同一時間,黑衣女再起腳時因失平衡仆倒地上。  FB「車camL(香港群組)」影片截圖 的士司機見兩女倒地後趁機步往的士方向,此時黑衣女起身跟隨,片段完結。 FB「車camL(香港群組)」影片截圖 的士司機見兩女倒地後趁機步往的士方向,此時黑衣女起身跟隨,片段完結。 FB「車camL(香港群組)」影片截圖

黑衣女先用手推撞的士司機,的士司機則用手擋格後退,她再上前起腳,對方亦及時避開。此時,在旁的白衣女疑步伐不穩失平衡跌在行人路上,一隻鞋甩掉,同一時間,黑衣女再起腳時因失平衡仆倒地上;的士司機見兩女倒地後趁機步往的士方向,此時黑衣女起身跟隨,片段完結。

Ad Block

網民熱議兩女飲醉酒

短片引起網民熱議,不少人認為兩女子飲醉酒,「擺到明兩隻醉娃啦」、「咁早就飲到斜曬,唔掂喎」、「好彩有影低呢條片,唔係有排比人屈」、「兩件都自己跌低先好笑」、「人哋未出手又會自己跌低先?」

政府擬引入的士司機扣分制。(am730製圖) 政府擬引入的士司機扣分制。(am730製圖) 政府擬引入的士司機扣分制。(am730製圖) 政府擬引入的士司機扣分制。(am730製圖)
請接受以下私隱政策及免責聲明,以示你同意am730內之私隱政策及免責聲明。了解更多
接受