本地
2024-07-10 11:17:48

車Cam直擊|旺角日本女遊客衝紅燈 無視的士駛至遭撞飛翻筋斗

分享:
一架的士在亞皆老街與洗衣街交界撞到一名女途人(香港交通及突發事故報料區fb)

一架的士在亞皆老街與洗衣街交界撞到一名女途人(香港交通及突發事故報料區fb)

旺角昨日(9日)發生的士撞傷遊客的交通意外。下午4時許,一架的士在亞皆老街與洗衣街交界撞到一名女途人,車cam片段見到,她當時涉衝紅燈跑出馬路,未看見的士衝至,司機收掣不及將她撞到,女事主被撞至拋起,空中「翻筋斗」後跌回地面。
 

行車燈號亮起「紅黃燈」時,仍有途人在行人輔助線上過馬路(香港交通及突發事故報料區fb) 其後行車綠燈亮起,涉事的士開車沿亞皆老街往旺角方向最右線前行,此時女事主突然從左方行人路衝出馬路跑向對面,未有理會交通的士駛至(香港交通及突發事故報料區fb) 其後行車綠燈亮起,涉事的士開車沿亞皆老街往旺角方向最右線前行,此時女事主突然從左方行人路衝出馬路跑向對面,未有理會交通的士駛至(香港交通及突發事故報料區fb) 其後行車綠燈亮起,涉事的士開車沿亞皆老街往旺角方向最右線前行,此時女事主突然從左方行人路衝出馬路跑向對面,未有理會交通的士駛至(香港交通及突發事故報料區fb) 結果收掣不及把她撞到。她捱撞後整個人被拋起,在空中「翻筋斗」後墮地,隨身物品散落地面。她一度毫無反應,近10秒後手腳仍可移動(香港交通及突發事故報料區fb) 結果收掣不及把她撞到。她捱撞後整個人被拋起,在空中「翻筋斗」後墮地,隨身物品散落地面。她一度毫無反應,近10秒後手腳仍可移動(香港交通及突發事故報料區fb) 結果收掣不及把她撞到。她捱撞後整個人被拋起,在空中「翻筋斗」後墮地,隨身物品散落地面。她一度毫無反應,近10秒後手腳仍可移動(香港交通及突發事故報料區fb) 結果收掣不及把她撞到。她捱撞後整個人被拋起,在空中「翻筋斗」後墮地,隨身物品散落地面。她一度毫無反應,近10秒後手腳仍可移動(香港交通及突發事故報料區fb) 的士司機見立即下車查看女事主傷勢,一名男途人亦從行人路跑至協助。(香港交通及突發事故報料區fb) 的士司機見立即下車查看女事主傷勢,一名男途人亦從行人路跑至協助。(香港交通及突發事故報料區fb)

警方表示於昨午4時05分接獲報案,指一輛的士在亞皆老街109號皆旺商業大廈對開撞到一名女子。救援人員接報趕至,58歲女事主腰部受傷,幸仍清醒,由救護車送往伊利沙伯醫院救治。據悉女事主為日本遊客,正在深切治療部留醫。

adblk5

社交平台流傳車cam片段可見,行車燈號亮起「紅黃燈」時,仍有途人在行人輔助線上過馬路。其後行車綠燈亮起,涉事的士開車沿亞皆老街往旺角方向最右線前行,此時女事主突然從左方行人路衝出馬路跑向對面,未有理會交通的士駛至,結果收掣不及把她撞到。她捱撞後整個人被拋起,在空中「翻筋斗」後墮地,隨身物品散落地面。她一度毫無反應,近10秒後手腳仍可移動。的士司機見立即下車查看女事主傷勢,一名男途人亦從行人路跑至協助。