Ad Block Ad Block
本地
2024-05-15 21:35:26

長洲太平清醮|隊伍有「鄧炳強」 鄧炳強︰估唔到有我份

分享:
長洲太平清醮,有小演員扮演鄧炳強。

長洲太平清醮,有小演員扮演鄧炳強。

長洲今日舉行太平清醮飄色巡遊,活動中擔任「色芯」的小演員造型維妙維俏,當中有小演員扮演保安局長鄧炳強,所配戴眼鏡令造型更見突出,該隊伍是想帶出政府為《基本法》23條立法的主題。問及該名小演員知否自己扮誰,他回應「鄧炳強」,不過誰是鄧炳強?他則靦腆地「擰擰頭」。

 

鄧炳強大讚飄色小演員精靈可愛

鄧炳強在社交專頁表示,有朋友向他發出數張相片,關於有小朋友在飄色巡遊中扮他。鄧炳強大讚,小朋友非常精靈可愛,「每年飄色巡遊都會有好多小朋友模仿唔同人物角色,估唔到今年有我份」,亦多謝長洲街坊支持政府23條立法及國家安全的工作。
 

長洲太平清醮有小演員扮演鄧炳強。鄧炳強在社交專頁表示,小朋友非常精靈可愛。 長洲太平清醮有小演員扮演鄧炳強。鄧炳強在社交專頁表示,小朋友非常精靈可愛。 長洲太平清醮有小演員扮演鄧炳強。鄧炳強在社交專頁表示,小朋友非常精靈可愛。
請接受以下私隱政策及免責聲明,以示你同意am730內之私隱政策及免責聲明。了解更多
接受