Ad Block Ad Block
本地
2024-05-16 09:08:00

長洲搶包山比賽 葉建文封包山王 龔子珊奪包山后

分享:
長洲搶包山比賽,葉建文封包山王,龔子珊奪包山后。(林俊源攝)

長洲搶包山比賽,葉建文封包山王,龔子珊奪包山后。(林俊源攝)

長洲太平清醮「搶包山」凌晨零時在長洲北帝廟遊樂場足球場上演,今屆「包山王」由消防員的葉建文奪得;去年失落包山后的龔子珊今年則重奪「包山后」美譽;去年失落包山王的郭嘉明取得最多平安包,獲袋袋平安獎。

銅鑼一被敲響,9男3女共12名健兒登上包山。(林俊源攝) 今屆「包山王」由消防員的葉建文奪得;去年失落包山后的龔子珊今年則重奪「包山后」美譽。(林俊源攝)

銅鑼一被敲響,93女共12名健兒登上包山,2號選手談健鴻率先登頂,未夠1分鐘,包山頂已變得光秃,去年失落包山王的郭嘉明最早落包山倒數30秒,所有選手都移至包山較低位置搶包,3分鐘時限一到,有至少2名選手未及落地被取消資格。

請接受以下私隱政策及免責聲明,以示你同意am730內之私隱政策及免責聲明。了解更多
接受