Ad Block Ad Block
本地
2024-06-09 10:29:35

為錢鬩牆 鯉魚門84歲翁菜刀斬傷74歲弟被捕

分享:
油塘鯉魚門發生傷人案。

油塘鯉魚門發生傷人案。

油塘鯉魚門發生傷人案。昨晚(8日)7時44分,警方接報指一名74歲葉姓男子在鯉魚門海傍道中一村屋對開後巷受傷,肩及手均有刀傷,神智清醒送往聯合醫院救治,情況穩定。警方初步相信施襲的84歲姓葉老翁是傷者兄長,案發後返回附近家中,於是前往將他拘捕,他現正被扣查。

消息稱,兩兄弟均是上址多個單位的業主,雙方疑因收租問題發生爭執。事發時兩兄弟再次口角,其間男子在後巷用刀向其胞弟施襲。

防騙視伏APP懶人教學包,自動偵伏,舉報騙局(CyberDefender 守網者) 防騙視伏APP懶人教學包,如何開啟權限?(CyberDefender 守網者) 防騙視伏APP懶人教學包,如何開啟權限?(CyberDefender 守網者) 防騙視伏APP懶人教學包,如何舉報?(CyberDefender 守網者) 防騙視伏APP懶人教學包(CyberDefender 守網者)
請接受以下私隱政策及免責聲明,以示你同意am730內之私隱政策及免責聲明。了解更多
接受