Ad Block Ad Block
本地
2024-05-13 12:27:00

62歲男子潘松龍疑登獅子山失蹤 行山客揭伏屍筆架山(更新)

分享:
62歲老翁潘松龍疑登獅子山失蹤

62歲老翁潘松龍疑登獅子山失蹤(政府新聞處圖片)

62歲老翁潘松龍,昨日(12日)下午在獅子山郊野公園最後露面後失蹤,其家人同日報警求助。消防員今日(13日)早上約8時半出動,在獅子山郊野公園及望夫石一帶搜尋。

最後露面時身穿白衣

他身高約1.7米,體重約60公斤,瘦身材,長面型,黃皮膚及蓄短灰髮。他最後露面時身穿白色短袖上衣、深綠色褲及黑色運動鞋。

警方呼籲市民提供消息

警方今日發相片呼籲市民提供消息,任何人如有該失蹤男子的消息或曾見過他,請致電3661 0331或電郵至[email protected]與東九龍總區失蹤人口調查組,或與任何一間警署聯絡。

行山客揭伏屍筆架山

至早上11時許,一名男行山客獅子山麥理浩徑行山時,於第五段發現該名中年男子倒臥在樹林內面部朝下俯伏,沒有反應,連忙報警求助。救援人員接報後到場,發現該名中年男子面部有多處傷痕,已無生命氣息證實為失蹤者潘松龍。警方正在調查事件。

請接受以下私隱政策及免責聲明,以示你同意am730內之私隱政策及免責聲明。了解更多
接受