Ad Block Ad Block
生活
2024-05-17 04:30:30
日報

一團遊覽香格里拉兩大絕美之境

分享:
迎夏旅遊玩樂專輯 迎夏旅遊玩樂專輯

若要分享一個令人難以忘懷的旅遊目的地,那就是中國的香格里拉的稻城·亞丁和四姑娘山地區,以其壯麗的自然景觀和獨特的藏文化而聞名於世,難得醉美遊中國正辦「香格里拉之魂稻城亞丁及四姑娘山直航純玩8天團」,讓他們帶大家探索這片絕美之境吧!

稻城·亞丁被譽為人間仙境的地方,高聳的雪山、湛藍的湖泊、原始的森林,每一處都讓人陶醉其中。大家可以漫步在青青草原上,欣賞到處飛舞的藏羚羊,俯瞰壯麗的雪山景色;更可以參觀當地的寺廟,感受濃厚的藏傳佛教氛圍。接下來前往四姑娘山,這是香格里拉地區另一個絕美的景點。四姑娘山以其四座高峰而得名,當到達山頂時,會被壯闊的雪山景觀所震撼,這絕對是攝影愛好者的天堂。除了自然美景,這個地區還有著悠久的藏文化,可以品嚐到地道的藏族美食,如酥油茶和燉牦牛肉,這些美食絕對會讓人回味無窮。

香格里拉之魂稻城亞丁及四姑娘山直航純玩8天(Z-CTDS08)
遊覽:包門票暢遊四姑娘山長坪溝、稻城亞丁景區神山、藏寨
出發日期:逢周三、五出發
費用:$5,699起
查詢: 醉美中國網頁
9543 8793、2385 8879

請接受以下私隱政策及免責聲明,以示你同意am730內之私隱政策及免責聲明。了解更多
接受