Ad Block Ad Block
生活
2024-06-07 10:30:00

兩組勁旅樂隊Mr Koo Wantamnam 下周五Fringe Club舉行專場演出

分享:
生活

Seeahole為本地樂迷帶來Wantamnam與Mr Koo的專場演出。

本地音樂單位Seeahole,一直在香港推動本地樂勢力,最新音樂會《NODES : Live at Fringe Club》,找來兩組音樂單位獻聲,當中包括Mr KooWantamnam(我地希望),為樂迷送上初夏靡靡之音。

Mr Koo的音樂風格,感覺如夢幻漂流的搖滾,如同微風吹拂樹枝一般,讓人沈浸在夏日懷舊的氛圍中。而Wantamnam的音樂,擁有細緻旋律,如同植物繁茂的根系,曲折地深入每個人心裡深處。

生活 生活

這兩個樂團融合了不同音樂風格,如同植物在不同環境中生長,以展示出其生命的韌性。他們將於614日夜,在具有悠久歷史的文化的Fringe Club演出,樂迷除可感受音樂的力量,還有歷史建築的美麗,讓樂迷記起自身與每個人的連結。樂迷別錯過Seeahole為你們準備Mr KooWantamnam的精彩舞台。

Ad Block

 

NODES : live at fringe club》詳情:

日期:614(晚上7時入場,8時半開始表演。)

地點:中環下亞厘畢道2Fringe Club

票價:$300(即場)$240(預售)

購票地點:www.popticket.hk/en/event/seeahole-nodes

生活 生活
請接受以下私隱政策及免責聲明,以示你同意am730內之私隱政策及免責聲明。了解更多
接受