生活
2022-08-12 08:30:00

向大自然六環致敬 中法料理新貴AUOR

分享:
生活

新加坡籍總廚 Edward Voon。

曾在九龍灣 Le Pan 掌舵、屢獲殊榮的新加坡籍總廚 Edward Voon 已於灣仔開設全新創新法國餐廳、AUOR(英文發音為Hour),現已提供晚餐服務。AUOR 受到生命循環和時間流逝的啟發,將過去和未來融入現在,注重食材的季節性,展示大自然的無限可能,將法式餐飲傳統結合亞洲菜的活力,糅合總廚 Edward 的美味回憶,成就 AUOR 的「六環」(六道菜,每位 $1,680)及嘗味菜單(八道菜每位 $1,980 ),用上肥美的法國蠔肉之餘,也以紹興酒、湖南火腿片和新加坡黑胡椒入饌,向大自然每一個時刻致敬:「覺醒」「雨」「色彩」「多樣性」「靈魂」「記憶」;另可選擇由侍酒師 Benjamin Yeung 為食客挑選款法國及意大利葡萄酒。

 

地址:灣仔告士打道884

查詢:2866 4888 / www.auor.com.hk

生活

Edward 在新加坡成長,每天的暴雨叫他肯定大自然的生命力,菜單第二環「雨」中帶有發酵黑豆和紅蝦,此菜式帶有中菜影子,獨特鮮甜的紅蝦,配以帶子慕斯、茴香和檸檬,包裹在水餃中,配上藏紅花醬汁。

生活

第五環的「靈魂」是六環中最重要的一環,肉類的主菜包含來自澳洲的 Kiwami 和牛里脊肉,加上新加坡黑胡椒醃料,味道香濃。

生活

AUOR的裝修風格走型格低調路線。

隱私權保護政策
請細閱並示意接受以下私隱政策及免責聲明,按下「接受」表示你已同意並願意接受 am730 網站內之私隱政策及免責聲明。了解更多
接受