Ad Block Ad Block
生活
2024-05-17 04:30:37
日報

年度限定 日本東北2大祭典

分享:
迎夏旅遊玩樂專輯 迎夏旅遊玩樂專輯

稻田藝術是每年夏季在日本舉辦的藝術盛事,參觀者可以欣賞到由稻田和大自然元素構成的壯觀畫面,不僅美不勝收,還蘊含深厚的文化意義。每年的稻田藝術祭都會有不同的主題,藝術家通過在稻田中種植不同顏色和品種的稻米,創造出栩栩如生的圖案和圖案。走在稻田中,彷彿進入了一幅立體的畫作,令人讚嘆不已。除了欣賞稻田藝術,還可以參加各種活動,如手工藝品市集、傳統音樂表演和美食品嘗,深入了解日本農耕文化和傳統工藝。

至於結緣風鈴祭是一個古老的日本傳統活動,旨在祈福和紀念祖先。祭典期間,成千上萬的風鈴會被掛在神社或寺廟的樹林中,風吹過時,風鈴發出清脆悅耳的聲音,令人心曠神怡。參加結緣風鈴祭的人們可以親手製作自己的風鈴,並在神社內許下心願。

日本東北2大祭典「稻田藝術祭」「結緣風鈴祭」深度豪歎團(SJA10)
遊覽:睡魔之家博物館、奧入瀨溪、大洗磯前神社、Hitachi常陸海濱公園
出發日期:7月17及24日
費用:$19,888起(全包價)
查詢:味力之旅網頁 | 2771 8666

請接受以下私隱政策及免責聲明,以示你同意am730內之私隱政策及免責聲明。了解更多
接受