Ad Block Ad Block
生活
2024-05-17 04:30:38
日報

探索泰國 北碧府自然奇觀

分享:
迎夏旅遊玩樂專輯 迎夏旅遊玩樂專輯

泰國北碧府野生動物園擁有廣闊的自然景觀和豐富的動物種類,這裏不僅有泰國特有的野生動物,如大象、老虎和黑猩猩,還有來自世界各地的動物,如非洲獅和澳洲袋鼠。遊覽動物園時,可以參加各種精彩的活動,如餵食大象、與猴子互動和觀賞特技表演。對於喜歡動物的朋友,味力之旅的「泰豪爽識歎識食6天團」絕對適合大家。

另一景點是華欣火車站,華欣是泰國一個風景優美的海濱城市,而其火車站則是一個充滿懷舊氛圍和獨特魅力的地方。這座火車站建於泰國的皇家歷史時期,擁有精美的建築和獨特的設計風格。走在火車站的月台上,可以感受到濃厚的歷史氣息,彷彿時光倒流,回到了過去的年代。最吸引人的是,華欣火車站還是一個著名的美食街區,可以品嘗到各種地道的泰國美食,如炸魚蛋、烤肉串和新鮮水果。夜晚時分,火車站周圍還會燈火通明,熱鬧非凡。

泰豪爽北碧府、華欣、七岩、曼谷
識歎識食6天團(STK06)

遊覽:北碧府野生動物園、蝙蝠廟、華欣火車站、死亡鐵路
出發日期:6月20日、7月4、11日、8月19、20、24日
費用:$3,999起
查詢: 味力之旅網頁 | 2771 8666

請接受以下私隱政策及免責聲明,以示你同意am730內之私隱政策及免責聲明。了解更多
接受