旅遊飲食
2023-03-17 04:29:26
日報

臺灣觀光協會香港辦事處 推全新「療癒.台灣」旅遊主題

分享:
臺灣觀光協會香港辦事處 推全新「療癒.台灣」旅遊主題

臺灣觀光協會香港辦事處 推全新「療癒.台灣」旅遊主題

臺灣觀光協會推出全新旅遊年度主題「療癒.台灣 Soul Taiwan, So Taiwan」,為港澳旅客提供一場全新角度、說走就走的充電之旅,讓旅客以大自然、海洋、味覺感受不一樣的台灣特色旅遊。如「森林療癒」主題,讓大家走入資源豐富的台灣森林,例如由郊山至攀登百岳登山等不同活動,讓旅客以五感擁抱山林美學,從中感受自然與身心和諧共存的寧靜。

「海洋療癒」主題,則讓旅客於花東一帶面海的民宿餐廳,細聽海浪享受假期;抑或潛進小琉球、綠島、蘭嶼、澎湖的大海,讓壯闊的海洋療癒旅者的身心。至於「味覺療癒」則以台灣的美食,如多間米芝蓮摘星餐廳、重新包裝台菜、新派美食、台南老味道、摩登文青酒吧,以及在農場內以Farm-to-table概念等,品味地道台灣滋味,以味覺療癒身心。台灣休閒農業發展協會更將與全台超過200家農場合作,逾700個農遊體驗活動,包括農業體驗、農村廚房、農場住宿等。「農遊超市」電商平台農村廚房專區購買農村廚房旅程商品,消費滿台幣1,000 元,即送台幣200元農遊現金劵。

隱私權保護政策
請細閱並示意接受以下私隱政策及免責聲明,按下「接受」表示你已同意並願意接受 am730 網站內之私隱政策及免責聲明。了解更多
接受