Ad Block Ad Block
生活
2023-12-09 10:00:00

本地氣泡茶品牌Mindful Sparks推出節日氣泡茶系列 香料薑味氣泡茶/聖誕套裝

分享:
本地氣泡茶品牌Mindful Sparks推出節日氣泡茶系列 香料薑味氣泡茶/聖誕套裝

本地氣泡茶品牌Mindful Sparks推出節日氣泡茶系列 香料薑味氣泡茶/聖誕套裝

今個聖誕,本地茶飲品牌 Mindful Sparks 推出一系列節日氣泡茶,適用於各種派對、送禮及宴會等。當中包括全新 Anicca 系列:香料薑味氣泡茶及聖誕套裝,內有限量版薑餅人薑味汽水兩支,及血橙氣泡可可殼茶湯力兩支,包裝可愛又好飲!

本地茶飲品牌 Mindful Sparks,特別為今個聖誕獨家推出奢華節日氣泡茶系列,帶來充滿聖誕特色的優雅而精緻口味,又或創新且富趣味的口味。 Mindful Sparks 是本港唯一以香檳軟木塞為設計的瓶裝氣泡茶,全新 Anicca 系列:香料薑味氣泡茶(HK$138/375ml;HK$248/750ml),設計華麗,是聚會送禮的最佳選擇。帶玩味的聖誕套裝(HK$140-HK$160/245mlx4),分別有限量版薑餅人薑味汽水兩支,及血橙氣泡可可殼茶湯力兩支,均為限量特別版口味。

今個聖誕,Mindful Sparks 推出一系列華麗的節日氣泡茶,適用於各種派對、送禮及宴會等。作為全港唯一一個以香檳軟木塞為設計的瓶裝氣泡茶品牌,將為你的每個重要聚會, 帶來別具品味的獨特飲品配搭。

Mindful Sparks 成立於 2021 年,以創造口感層次豐富的高級茶飲為目標,加 強用餐體驗,亦為無酒精飲料品嚐者,提供多一個選擇。在品牌創立短短兩年內,已經累積了不少忠實顧客,不但擴闊了大眾對茶飲文化的認識,亦定義了新的飲品類別,同時吸 納了不少高級餐廳及米芝蓮星級餐廳合作。Mindful Sparks 致力推廣茶飲文化,開拓奢華氣泡茶的世界。品牌醉心鑽研飲料文化,讓每一口都成為幸福時刻,創造令人難以忘懷的用餐體驗。

Mindful Sparks 節日氣泡茶系列現於下列地點及發售:

  1. 無印良品(德福廣場/ 又一城)
  2. Citysuper (全線分店)
  3. Liquor store (全線分店)
  4. Slowood (全線分店)
  5. 昂坪 360
  6. 網上商店 - Mango Store
  7. 網上商店 - HKTVMALL
Klook.com
請接受以下私隱政策及免責聲明,以示你同意am730內之私隱政策及免責聲明。了解更多
接受