生活
2024-07-05 16:00:00

環保鞋VIVAIA登陸香港 後跟位特厚保護貼/橡膠鞋墊柔軟吸汗

分享:
環保鞋VIVAIA登陸香港 後跟位特厚保護貼/橡膠鞋墊柔軟吸汗

環保鞋VIVAIA登陸香港 後跟位特厚保護貼/橡膠鞋墊柔軟吸汗

近年時尚界愈來愈重視環保,除了以仙人掌製作皮革,也有品牌利用回收的膠樽製作鞋履。主打環保材料的鞋履品牌VIVAIA近日正式登陸香港,在旺角朗豪坊開設首間專門店,品牌款式多樣,除了平底鞋及高踭款外,亦有休閒運動鞋。品牌另一賣點是在鞋的後跟位加上特厚保護貼,不怕鞋跟刮腳,返工要時間穿著都不怕!部分鞋款更可機洗,非常方便!

主打環保材料的鞋履品牌VIVAIA近日登陸香港,在旺角朗豪坊開設首間專門店。

主打環保材料的鞋履品牌VIVAIA近日登陸香港,在旺角朗豪坊開設首間專門店。

後跟位加特厚保護貼

創立自2020年的VIVAIA,集舒適、環保及設計於一身,採用的彈性鞋面設計,能為穿著者帶來非常舒適的包裹感,品牌的其中一款Aria 5,特別在鞋身多開了5度,讓腳趾更舒服;這個牌子的另一特色,是在鞋的後跟位置加上特厚保護貼,鞋墊亦採用天然橡膠製成,柔軟、吸汗之餘,又有足夠支撐力,即使長期穿著都不會不舒服。

adblk5
Aria 5的原因是多開了5度讓腳趾更舒服,不單可機洗,更可摺疊收納。 Aria 5平底鞋後跟位加上特厚保護貼。

每月推出新款

品牌亦與獲認證的REPREVE供應商合作,幫助回收廢棄的PET塑料瓶,塑料瓶被收集和清洗後,會被切成碎片並擠壓成線材,然後利用專有的編織機器,將這些線材編織成VIVAIA的鞋履鞋面。VIVAIA的設計團隊每月都會推出新產品,目前已有逾 200款鞋履,而且特別設計多款蝴蝶給,讓用家自行扣於不同鞋款上。不少歐美及韓國明星都是品牌粉絲,包括Julia RobertsSelena GomezAlexa Chung及朴敏英等。

Alexa Chung Julia Roberts Selena Gomez 朴敏英

選址朗豪坊開專門店 

VIVAIA今年1月曾於銅鑼灣Hysan開設快閃店,開業當天引來眾人排隊等待進店的墟冚場面,令品牌決定在朗豪坊開專門店。開幕當日請來藝人岑麗香示範最受歡迎的Margot Mary Jane,這款鞋採用方頭設計,備有彈性可調帶,可調整以適合不同腳弓尺寸。鞋面由塑料線材編織而成,帶有弓形支撐的植物鞋墊,外底配有防滑橡膠,可用洗機清洗,非常耐用,這款鞋亦備有多款設計及顏色,時尚感十足。

VIVAIA在在旺角朗豪坊開設首間專門店,請來藝人岑麗香示範最受歡迎的Margot Mary Jane。 VIVAIA在在旺角朗豪坊開設首間專門店,請來藝人岑麗香任嘉賓。 VIVAIA鞋款可扣上不同蝴蝶結。 VIVAIA在在旺角朗豪坊開設首間專門店。 VIVAIA近日登陸香港,在旺角朗豪坊開設首間專門店。

專門店推薦鞋款

VIVAIA Margot Mary Jane $780 VIVAIA Audrey $780 VIVAIA Aria 5° $780 VIVAIA Michelle 2.0 $780 VIVAIA Urban $957

VIVAIA 香港首家專門店

地址:香港九龍旺角亞皆老街8號朗豪坊地庫一層03號舖

營業時間:11:00-22:00

adblk7