Ad Block Ad Block
生活
2023-12-09 14:00:00

聖誕禮物推介2023 迪士尼網店推聖誕主題新產品 聖誕樹吊飾/米奇花環/Marvel聖誕襪

分享:
聖誕禮物推介2023 迪士尼網店推聖誕主題新產品 聖誕樹吊飾/米奇花環/Marvel聖誕襪

聖誕禮物推介2023 迪士尼網店推聖誕主題新產品 聖誕樹吊飾/米奇花環/Marvel聖誕襪

臨近聖誕節,相信不少人仍在煩惱聖誕禮物。迪士尼網店shopDisney推出一系列聖誕節限定款商品,有齊迪士尼、彼思、Marvel和星球大戰,絕對是聖誕禮物必買之選!

打造專屬冬日風格 點亮節日繽紛氛圍

誰說聖誕樹只能用吊燈與粉球裝飾?shopDisney上網羅深受喜愛的迪士尼角色為主題設計的掛飾,為聖誕樹佈置注入迪士尼魔法魅力,打造專屬於你的聖誕空間。多數掛飾都是獨立式設計,除了作為聖誕樹擺件,更可以放在書桌和餐桌上,讓居家空間充滿歡樂的節慶氣氛。

聖誕掛飾不僅結合聖誕場景設計,更加入照明設計,全新系列包括雕刻精細的美國隊長發光掛飾、紅女巫發光掛飾圍繞魔法女主角的半透明魔力軌跡和照亮孤獨守夜中蜘蛛俠的 蜘蛛俠發光掛飾,讓 Marvel 英雄們守護你的聖誕樹。

  蜘蛛俠發光掛飾 HK$ 229   美國隊長發光掛飾 HK$ 229   美國隊長發光掛飾 HK$ 229   紅女巫發光掛飾 HK$ 229
Klook.com

假日居家佈置提案 儀式感拉滿必備小物

shopDisney上迪士尼節日家品系列帶點美式鄉村復古情懷,為居家空間點綴一分樸實與溫暖,瞬間瀰漫著濃厚又溫馨的節慶氣息。米奇頭像花環應景地在大門歡迎訪客來訪,花環採用籐製外框結合人造花卉擺設,裝飾各種綠色葉子和明亮的橘色豆莢,進門前就能感受到滿滿的聖誕情調。

在冷冽的聖誕冬夜,使用米奇節日馬克杯盛裝一杯暖呼呼的熱飲吧!這款陶瓷杯子選用拉坯陶器的質地與恬適的橡棕色,一定會讓每個客人有種賓至如歸的感受。

另有米奇與好友節日餐碟套裝,為餐桌增添幸福滿溢的聖誕感,與米奇、米妮、辛巴和小飛象分享歡聚的喜悅。餐後用米奇與好友節日分層托盤盛裝甜點畫下完美句點,採用聖誕樹造型的兩層陶瓷盤設計,頂部綴有一顆星星,並印有受歡迎的迪士尼角色與節慶裝飾的繽紛圖案,非常適合杯子蛋糕和閃電泡芙等精緻小點!

  迪士尼節日家品系列米奇頭像花環 HK$ 399   迪士尼節日家品系列米奇馬克杯 HK$ 129   米奇與好友節日餐碟套裝  HK$ 299   米奇與好友節日分層托盤  HK$ 549

迪士尼 Munchlings散播節慶趣味 倒數迎接聖誕佳節

說到甜點,怎麼能忘了迪士尼樂園小鎮大街上烘焙坊的甜蜜可口的迪士尼美點?迪士尼 Munchlings 節日系列12 日倒數日曆小型毛公仔帶來連連驚喜!外盒設計採用可口的假期房屋造型,打開後會呈現 12 個窗口,每天打開一個數字窗口,看看是哪款美味可愛的迪士尼 Munchlings 絨毛公仔正在等著你,與你共度療癒假期!

Ad Block
迪士尼 Munchlings Festive Fare 神秘小型毛公仔  $99 迪士尼 Munchlings Season's Sweetings 12 日倒數日曆小型毛公仔  HK$ 999

Marvel 超級英雄和星球大戰主題限定小物任你挑選

在假期中來場 Disney+ 聖誕電影之夜,拿著Marvel 節日馬克杯喝杯熱朱古力最適合不過。或是掛上Marvel 復仇者聯盟聖誕襪,展現復仇者般的英勇活力。另外,木製變形俠醫胡桃夾子造型公仔戴著舒適的編織帽子和圍巾,具有繽紛有趣的裝飾巧思,絕對是令人矚目的擺件。《星球大戰》達斯維達節日毛公仔為你精心準備了交換禮物,記得給他熱情的擁抱祝他佳節愉快!

Marvel 節日馬克杯 $149 漫威復仇者聖誕襪 $299 浩克胡桃鉗造型公仔 $549 《星際大戰》達斯維達假期絨毛玩偶 $199
Klook.com
請接受以下私隱政策及免責聲明,以示你同意am730內之私隱政策及免責聲明。了解更多
接受