Ad Block Ad Block
生活
2024-05-13 10:00:00

親子好去處|《唐詩樂舞》讓小朋友感受豐富內涵及博大精深的傳統樂舞詩詞!

分享:
《唐詩樂舞》讓小朋友感受豐富內涵及博大精深的傳統樂舞詩詞!

《唐詩樂舞》讓小朋友感受豐富內涵及博大精深的傳統樂舞詩詞!

香港流行文化節的推介節目之一,全港首創武術與舞蹈相匯的文化藝術嘉年華「武林盛舞嘉年華」將於79日至14日在尖沙咀香港文化中心舉行,以「武」「舞」共融為主題,傳承及弘揚中華傳統文化,雲集國內外武術及舞蹈界各路高手,有逾3,500位「武」「舞」表演者、超過60場演出及教育活動,同時慶祝香港回歸祖國27周年。

培養小朋友知書識禮

讓小朋友感受傳統樂舞詩詞豐富內涵及博大精深一連六日為小朋友安排的表演節目及互動環節,將耳熟能詳的唐詩詞吟唱配以樂、舞表演,在邊唱邊跳中,感受傳統樂舞詩詞的豐富內涵及博大精深。現場有學習唐詩舞蹈、唐詩小問答、唐詩猜燈謎、武舞同源小知識等問答互動,培養小朋友知書識禮,謙謙君子、窈窕淑女的內在氣質。

盛舞之夜──《唐詩樂舞》 盛舞之夜──《唐詩樂舞》 盛舞之夜──《唐詩樂舞》

盛舞之夜──《唐詩樂舞》

日期:12/714/7

地點:香港文化中心大劇院

請接受以下私隱政策及免責聲明,以示你同意am730內之私隱政策及免責聲明。了解更多
接受