Ad Block Ad Block
生活
2024-05-17 04:30:39
日報

親子遊韓 玩盡聞慶鐵道自行車與愛寶樂園

分享:
迎夏旅遊玩樂專輯 迎夏旅遊玩樂專輯

南韓聞慶鐵道是一條被廢棄的鐵路線,如今已經重新打造成為自行車道,讓遊客可以騎行在風光旖旎的自然景觀中。一邊騎行着單車,一邊欣賞青翠的田野、清澈的小溪,沿途還有各種小吃攤和咖啡店。

這是一個適合一家大小享受的活動,有興趣不妨參加新華旅遊的「韓國親子、DIY體驗5天團」。

除此之外,愛寶樂園更會深得小朋友喜愛,作為南韓最受歡迎的主題公園之一,擁有眾多刺激的遊樂設施和精彩的表演,包括高空飛車、激流勇進等刺激的遊樂設施,感受速度與驚險的刺激,還可以參加各種親子遊戲和表演,讓一家人度過一個難忘的快樂時光。夜晚時分,樂園周圍還會燈火璀璨,舉行各種精彩的節目和活動,讓你感受到南韓的熱情和活力。

韓國親子、DIY體驗5天團
(KKTT05SP)

遊覽:Lotte Timevillas Outlet、忠凊北道可愛小人國、聞慶鐵道自行車、愛寶樂園、北村韓屋村等
出發日期:6月1日起,逢周一、四及六開團
費用:$2,999起
查詢: 新華旅遊網頁
2722 2888

請接受以下私隱政策及免責聲明,以示你同意am730內之私隱政策及免責聲明。了解更多
接受